Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Повод:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
Наконец, добавьте взбитые яйца.
Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Ярослава, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ярослава, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кантонское ризотто!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ярослава, очень интересный вариант кантонского ризотто.:)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без кантонского ризотто не обходится!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Супер!
А я посматриваю на рецепт ризотто для влюбленных, интересно услышать ваши отзывы.
Огромное спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кантонское ризотто!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный вариант приготовления кантонского ризотто.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила кантонское ризотто.
Обалденно вкусно!
В рецепте-оригинале это ризотто так и называется. "для влюбленных"! При достаточно простом наборе ингредиентов в итоге у Вас получается вкусное блюдо с нежным вкусом и пикантной ноткой за счет использования розового перца. (при желании можно заменить на красный перчик-чили)
30 мин
Замечательный вариант для гарнира на праздник. Подойдет к любому мясу, рыбе или птице. Рис напитывается ароматом шампанского и бульона, затем заправляется сливочным маслом и сыром Пармезан.
55 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
45 мин
Гречневая крупа 120 г; Баклажаны 200 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Белое сухое вино 150 мл; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сушеный тимьян щепотка; Сушеный орегано щепотка; Листья базилика по вкусу; Черный перец горошком 5 шт.; Соль по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 20 мл...
25 мин
Дорогая Ярослава!!!
Приготовила кантонское ризотто мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.