Очень красочное и необычное ризотто. Самые лучшие и полезные ингредиенты. Ризотто я обычно готовлю с рисом арборио - он не теряет своей формы, но в то же время очень крахмалистый.
Очень красочное и необычное ризотто. Самые лучшие и полезные ингредиенты. Ризотто я обычно готовлю с рисом арборио - он не теряет своей формы, но в то же время очень крахмалистый.
Держите бульон все время горячим в маленьком кастрюльке на плите.
Сначала превратите свеклу в пюре в комбайне или блендере, добавляя по капле бальзамического уксуса, чтобы свекла была в виде пюре, но не слишком жидкая.
Затем слегка поджарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. Добавьте рис, перемешайте, чтобы зерна риса стали масляными.
Добавляйте по половнику бульона в рис, все время помешивая и давая жидкости немного испариться, перед тем, как добавить следующий половник. Продолжайте процесс, пока бульон не впитается, а рис станет кашеобразным, но не развалится. Попробуйте на вкус и добавьте соли/перца.
Когда рис дошел до нужной консистенции, добавьте свекольное пюре и помешивайте еще 2 минуты. Еще раз попробуйте на вкус, добавьте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте фетой.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Drobchenko_97, классный рецепт ризотто со свеклой и фетой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Приготовила!!!
drobchenko_97, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ухтышка какой рецепт ризотто со свеклой и фетой!!!!!!!
слюни текут рекой
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих ризотто со свеклой и фетой он не ел.
Рецепт в закладки, также как и зеленое ризотто.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Drobchenko_97! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Бесподобный рецепт ризотто со свеклой и фетой!!!
Все получилось, спасибо, drobchenko_97!!!
Обязательно приготовлю!
drobchenko_97, спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Прикольно, но сложновато для меня(
Drobchenko_97, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто со свеклой и фетой!
Drobchenko_97, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто со свеклой и фетой.
Спасибо drobchenko_97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецепт!
Ризотто открыла для себя совсем недавно и уже успела полюбить и сам процесс приготовления, и блюдо! С сыром фета и петрушкой мой самый любимый вариант. Он нежный, кремовый и сытный!
25 мин
Замечательный вариант для гарнира на праздник. Подойдет к любому мясу, рыбе или птице. Рис напитывается ароматом шампанского и бульона, затем заправляется сливочным маслом и сыром Пармезан.
55 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
45 мин
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно понравится родным.
1 ч 40 мин
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!