Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, классические рецепты.
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, классические рецепты.
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов.
Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпариться, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем ризотто с тыквой и грибами пробовать))))
Готовила ризотто с тыквой и грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ризотто с тыквой и грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Искала ризотто с тыквой и грибами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Готовила по рецепту ризотто с индейкой, грибами и шалфеем, тоже замечательно получается.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от ризотто с тыквой и грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Будем пробовать!
курица тушка - 1 кг; грибы сухие - 30 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 10 г; специи - 10 г; растительное масло для жарки - 2 ст.л.; вино белое сухое - 70 мл; куриный бульон - 300 мл; рис длиннозерный - 300 г...
4 ч
Рис арборио 300 г; Филе индейки 300 г; Свежие шампиньоны 300 г; Куриный бульон 1 л; Красный лук 1 г; Чеснок 3 зубчика; Белое сухое вино 700 мл; Листья шалфея 1 пучок; Тертый сыр пармезан 50 г; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимон 1 шт....
1 ч
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или хотя бы в духовке, ведь только тогда она становиться по настоящему душистой и пушистой: Попробуйте, не пожалеете!!
60 мин
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!