Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.
Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.
Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.
Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".
Ризотто с рыбой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто с рыбой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с рыбой.
angindi1985, спасибо!!!
Посмотрите также на ризотто с лимоном. Может заинтересует.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Angindi1985, спасибо за рецепт ризотто с рыбой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Обожаю ризотто с рыбой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Попробовали сегодня ризотто с рыбой, просто класс!!!
Так захотелось ризотто с рыбой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Я сделаю его на Новый год!
Делала ризотто с рыбой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Увидела этот рецепт в одном из последних номеров "Школы гастронома" и сразу же решила приготовить я использовала копченую рыбу Масляная, она мне понравилась тем, что в ней нет костей ризотто имеет очень интересный вкус - нежный молочно-копченый, слегка солоноватый, думаю, степень солености зависит от выбранной рыбы а вт кусочки рыбы, которыми мы украшаем ризотто имеют ярко выраженный вкус, так что если хочется избежать солености, то лучше всю рыбу добавить к ризотто минут за 5 до готовности
40 мин
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ вкусного ризотто, вкус которого обогащен чечевицей и итальянской сырой колбаской - salsiccia. С одной стороны, достаточно простое блюдо, но его вкус не оставит вас равнодушными. Рецепт нашла в старом итальянском журнале, посвященном праздничным блюдам на Рождество и Новый Год! Могу сказать, что попробовав это ризотто, оно вполне оправдало свое "праздничное предназначение". Кстати, знаю, что некоторых смущает использование вина (обычно используемого при приготовлении ризотто), если блюдо предназначается в том числе и детям! С одной стороны, сам алкоголь испаряется при термо обработке, учитывая к тому же то незначительное количество вина, что обычно берется для этих целей. Ну, а здесь в рецепте его вообще нет! Так что, такое ризотто, на мой взгляд, очень подойдет и для детского питания, так как все в нем идет только на пользу, включая свежие колбаски. P.S. Если вы не сможете найти такие свежие колбаски., их можно заменить на свиной фарш. И еще, у меня был домашний куриный бульон. Вы можете воспользоваться тем, что вам привычнее использовать при приготовлении ризотто!
40 мин
Не совсем привычное, на первый взгляд, ризотто, приготовленное с добавлением гранатового сока, что делает это блюдо запоминающимся! Невозможно передать словами, насколько все вкусы гармонично переплелись в этом ризотто, это надо только пробовать! Предлагаю и вам побаловать себя этим ароматным, вкусноым и необычным ризотто с "изюминкой"!
30 мин
Angindi1985, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))