Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, домашние рецепты.
Люблю ризотто, грибы и курицу:) все время придумываю новые вариации на эту тему:)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, домашние рецепты.
Люблю ризотто, грибы и курицу:) все время придумываю новые вариации на эту тему:)
помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40
грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать.
разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка. добавить грибы и плеснуть красного вина. протушить до полуготовности грибов.
начинаем готовить ризотто в сковороде вок по базовому рецепту, только вместо белого добавляем бокал красного вина. когда бульона остается 2-3 половника, добавить смесь из грудинки и грибов + сухой базилик. рис должен быть чуть крепок, al dente. в конце посолить и поперчить. Всем приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
ризотто с тыквой и грибами
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Искала ризотто с курицей и грибами в красном вине, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик ризотто с курицей и грибами в красном вине!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ризотто с курицей и грибами в красном вине, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ризотто с курицей и грибами в красном вине к домашнему празднику.
Eugenia, спасибо.
Приготовила ризотто с курицей и грибами в красном вине.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
курица тушка - 1 кг; грибы сухие - 30 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 10 г; специи - 10 г; растительное масло для жарки - 2 ст.л.; вино белое сухое - 70 мл; куриный бульон - 300 мл; рис длиннозерный - 300 г...
4 ч
Ризотто в переводе означает маленький рис, блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахмалом, такой продукт обычно имеет кремовый оттенок.
30 мин
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или хотя бы в духовке, ведь только тогда она становиться по настоящему душистой и пушистой: Попробуйте, не пожалеете!!
60 мин
Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус пальчики оближешь!
1 ч 30 мин
Никогда не делала, попробую обязательно!