Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.
Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин, до мягкости.
Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин
Влить сливки, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.
Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.
Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.
Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин
Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.
Я сделала ризотто с брокколи и лососем, все получилось очень даже..!
golovina_73, спасибо большое!!
Прикольный рецепт
Готовила недавно зеленое ризотто onthekitchen.ru/goryachee/rizotto/zelenoe-rizotto, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто с брокколи и лососем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Golovina_73, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Golovina_73, я всегда доверяю твоим рецептам!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!
50 мин
В рецепте-оригинале это ризотто так и называется. "для влюбленных"! При достаточно простом наборе ингредиентов в итоге у Вас получается вкусное блюдо с нежным вкусом и пикантной ноткой за счет использования розового перца. (при желании можно заменить на красный перчик-чили)
30 мин
Вкусное и сытное блюдо из риса на обед или ужин! Ризотто - это одно из самых распространенных блюд в Италии и отличный выбор для всех любителей вкусного риса. В ризотто можно использовать мясо, грибы, морепродукты, овощи или сухофрукты. Рецептов приготовления ризотто много, но я предлагаю приготовить данное блюдо в мультиварке с добавлением шампиньонов и кусочков курицы.
55 мин
Рис арборио 250 г; Капуста брокколи 350 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Белое сухое вино 1 стак.; Соль по вкусу; Куриный бульон 3 стак.; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 5 столовых ложек; Сливочное масло 1 столовая ложка; Зеленый базилик по вкусу; Сыр пармезан 50 г; Шафран 1 г...
40 мин
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ризотто с брокколи и лососем превзойдет все ожидания.