Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.
Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.
Развести кубик MAGGI Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать соломкой.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.
Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ризотто по-русски с сочной курочкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо вам, alist, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для ризотто по-русски с сочной курочкой уже имеются в наличии.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Все понятно и наглядно.
Готовить с alist одно удовольствие!
Мне очень понравился рецептик морковного ризотто, хочу поделиться с вами.
Офигенно вкусно получается ризотто по-русски с сочной курочкой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Alist, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
В рецепте-оригинале это ризотто так и называется. "для влюбленных"! При достаточно простом наборе ингредиентов в итоге у Вас получается вкусное блюдо с нежным вкусом и пикантной ноткой за счет использования розового перца. (при желании можно заменить на красный перчик-чили)
30 мин
Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ вкусного ризотто, вкус которого обогащен чечевицей и итальянской сырой колбаской - salsiccia. С одной стороны, достаточно простое блюдо, но его вкус не оставит вас равнодушными. Рецепт нашла в старом итальянском журнале, посвященном праздничным блюдам на Рождество и Новый Год! Могу сказать, что попробовав это ризотто, оно вполне оправдало свое "праздничное предназначение". Кстати, знаю, что некоторых смущает использование вина (обычно используемого при приготовлении ризотто), если блюдо предназначается в том числе и детям! С одной стороны, сам алкоголь испаряется при термо обработке, учитывая к тому же то незначительное количество вина, что обычно берется для этих целей. Ну, а здесь в рецепте его вообще нет! Так что, такое ризотто, на мой взгляд, очень подойдет и для детского питания, так как все в нем идет только на пользу, включая свежие колбаски. P.S. Если вы не сможете найти такие свежие колбаски., их можно заменить на свиной фарш. И еще, у меня был домашний куриный бульон. Вы можете воспользоваться тем, что вам привычнее использовать при приготовлении ризотто!
40 мин
рис — 250 г; лук-порей — 1 шт.; яйца — 2 шт.; горошек — 100 г; ветчина — 1 Ломтик; соль и перец — 1 По вкусу...
20 мин
Спасибо за рецепт!