Подготовить ингредиенты.
Мясо нарезать на кусочки.
Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.
Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.
Добавить все в горшок, посолить поперчить.
Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.
Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Рагу готово. Приятного аппетита!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рагу с овощами и говядиной и красивое оформление!
Супер!
у меня нет слов .
Последнее время увлеклась приготовлением http://onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-govyadinoi, мужу нравится.
Elina, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
ДА!!! Elina, огромное спасибо, за рецепт рагу с овощами и говядиной.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Только закончила приготовление рагу с овощами и говядиной.
Спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рагу с овощами и говядиной.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня первый раз готовила рагу с овощами и говядиной.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо! Люблю рагу с овощами и говядиной!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее рагу с говядиной и печеными овощами с ароматом дымка, благодаря чему в них появляется аромат и привкус дымка, как будто блюдо было приготовлено на мангале. Попробуйте, это очень здорово "обогащает" различные блюда.
35 мин
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой - сытное, как я люблю говорить, "уютное" и очень вкусное блюдо. Такое рагу особенно востребовано в холодные осенние или зимние деньки. Два вида мяса делают рагу очень насыщенным, наваристым. Благодаря двойной закладке картофеля, блюдо получается бархатистым, очень приятной консистенции - есть и разварной картофель, составляющий основу "соуса" и в тоже время остаются цельные кусочки.
60 мин
Картофель 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Сливочное масло 25 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Чеснок 9 зубчиков; Говядина 1 кг...
2 ч
Мы взяли для этого блюда недорогую грудинку, которая хороша не только для соления, жарки или запекания, но и для тушения. И через 45 минут с удовольствием пробовали вкуснейшее рагу.
1 ч 5 мин
Сейчас буду готовить это чудо:)