Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45-60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.
В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15-25 минут. Не забывайте иногда помешивать.
Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.
Ирландское рагу с говядиной и картофелем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за ирландское рагу с говядиной и картофелем:)))
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить ирландское рагу с говядиной и картофелем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ирландское рагу с говядиной и картофелем вкуснее чем овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kabachkami-baklazhanami-i-kartofelem?
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее рагу с говядиной и печеными овощами с ароматом дымка, благодаря чему в них появляется аромат и привкус дымка, как будто блюдо было приготовлено на мангале. Попробуйте, это очень здорово "обогащает" различные блюда.
35 мин
Нежное овощное рагу - изобилие витаминов в одной тарелке! Очень люблю рагу за простоту приготовления, и за насыщенный вкус. Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рагу с баклажанами и кабачками.
30 мин
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой - сытное, как я люблю говорить, "уютное" и очень вкусное блюдо. Такое рагу особенно востребовано в холодные осенние или зимние деньки. Два вида мяса делают рагу очень насыщенным, наваристым. Благодаря двойной закладке картофеля, блюдо получается бархатистым, очень приятной консистенции - есть и разварной картофель, составляющий основу "соуса" и в тоже время остаются цельные кусочки.
60 мин
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
45 мин
Спасибочки!
Очень вкусненько)