Мы взяли для этого блюда недорогую грудинку, которая хороша не только для соления, жарки или запекания, но и для тушения. И через 45 минут с удовольствием пробовали вкуснейшее рагу.
Мы взяли для этого блюда недорогую грудинку, которая хороша не только для соления, жарки или запекания, но и для тушения. И через 45 минут с удовольствием пробовали вкуснейшее рагу.
Кусок грудинки промываем и обсушиваем, нарезаем кубиками по 20-25 мм. Пока масло в сковороде перекаливается (4-5 минут) на сильном огне, шинкуем капусту, морковь и нарезаем картофель. Кладем мясо, 2-3 минуты, постоянно перемешивая, обжариваем.
Свинина стала светлой и начинает браться корочками - всыпаем капусту и продолжаем жарить с мясом примерно 3 минуты.
Добавляем картофель, морковь и, все также перемешивая, обжариваем еще 2-3 минуты. То есть на жарку уходит 9-10 минут.
Вливаем стакан томатного сока, посыпаем приправой. Обычно она соленая, но, если нет, добавляем соли. Накрываем после закипания сковороду и устанавливаем огонь, на котором рагу тушится при слабом кипении. Через 25-30 минут - оно готово.
Спасибо, necimbo2003 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Necimbo2003, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
А я рискнула приготовить грибное рагу с овощами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Necimbo2003!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень простой рецепт рагу из свинины с овощами в томатном соке, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рагу из свинины с овощами в томатном соке из магазина.;)
Спасибо Вам, necimbo2003, за рецепты.
Мука пшеничная высшего сорта 0.5 ст; Свинина 1.5 кг; Оливковое масло 1 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Портвейн 1 ст; Чернослив 375 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Вода 0.5 ст; Тимьян 2 ч. л...
240 мин
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
300 мин
Рецепт подсмотрела в журнале"Приятного аппетита",немного изменила и вот результат.
40 мин
Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем забыть.
60 мин
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!