Рагу по-татарски

Рецепт рагу по-татарски
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 132 ккал
  • Татарская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу,  рецепты на ужин.

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Лук — 2-3 шт.
  • Помидор — 4-6 шт.
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Огурец малосольный — 4 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Масло — 0,5 стак.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мясо порежьте кусочками.

  2. Лук полукольцами.

    рагу по-татарски
  3. Обжарьте мясо с луком на большом огне.

    рагу по-татарски
  4. Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

    рагу по-татарски
  5. Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

    рагу по-татарски
  6. Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

    рагу по-татарски
  7. Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

    рагу по-татарски
  8. Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

    рагу по-татарски
  9. Приятного аппетита!

    рагу по-татарски

На заметку:

  • Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

Видео

Комментарии

3.5 / 5
mayolde
mayolde

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу по-татарски превзойдет все ожидания.

aryowro
aryowro

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Рыбалко Нютка
Рыбалко Нютка

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Симоненко Таня
Симоненко Таня

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

ricedic1982
ricedic1982

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

Садовская Даша
Садовская Даша

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Лукьяница Маша
Лукьяница Маша

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Надя Ухватова
Надя Ухватова

А я посматриваю на рецепт рагу из рыжиков, интересно услышать ваши отзывы.

odsotonsi
odsotonsi

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

konakova_91
konakova_91

Toucia1987!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

dinieri
dinieri

Toucia1987, получилось зашибись!

Рецепт Рагу по-деревенски
Рагу Рецепт приготовления рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

45 мин

Рецепт Баклажанового рагу
Рагу Как приготовить баклажановое рагу

Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рагу из горшочка пошагово

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин

Рецепт Рагу ирландского
Рагу Рецепт рагу ирландского

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин