Рагу по-деревенски

kurmann_91

автор kurmann_91

13 отзывов
Рецепт рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

Ингредиенты:

  • Лопаточная часть свинины 250 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Картофель 400 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Зелень 2 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  2. Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

  3. Капусту вымыть и нарезать кубиками.

  4. Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.

  5. Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.

  6. Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.

  7. Смешать MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

  8. Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.

Комментарии

3.9 / 5
latecraci
latecraci

Это очень - очень вкусный рецепт!

Рита Хомукова
Рита Хомукова

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рагу по-деревенски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

endondend1975
endondend1975

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу по-деревенски. Спасибо за рецепт!

Гришечко Евгения
Гришечко Евгения

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу по-деревенски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

mugememo
mugememo

Спасибо за рецепт. onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-po-fermerski пробовала, а рагу по-деревенски еще никогда.

rears
rears

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Настасья Шупенько
Настасья Шупенько

Скорее бы попробовать)

zoya
zoya

Kurmann_91 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу по-деревенски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу по-деревенски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу по-деревенски.
СПАСИБОЧКИ!

nadya
nadya

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу по-деревенски.
kurmann_91, спасибо!!!

latyshova_84
latyshova_84

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

tonya82
tonya82

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

vidanova_84
vidanova_84

Дорогая kurmann_91!!!
Приготовила рагу по-деревенски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

tverdokhleb_89
tverdokhleb_89

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Рецепт Картофельного рагу
Рагу Рецепт приготовления картофельного рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.

60 мин

Рецепт Рагу по-фермерски
Рагу Как приготовить рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.

100 мин

Рецепт Баклажанного рагу
Рагу Баклажанное рагу пошагово

Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рецепт рагу из горшочка

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин