Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягненка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
2. Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельченные лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тертый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мед, соевый соус, в самом конце обжаренное мясо.
3. Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
4. При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из ягненка со сливами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Какой замечательный рецепт рагу из ягненка со сливами - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Первый раз сделала сама рагу из ягненка со сливами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рагу из ягненка со сливами по этому рецепту.
Я сделала рагу из ягненка со сливами, все получилось очень даже..!
zina78, спасибо большое!!
Спасибо за шедевры!!!
Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой уютное, вкусное блюдо.
40 мин
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
45 мин
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Приготовила рагу из ягненка со сливами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!