Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин Снять с огня и держать теплым.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рагу ягненка с грибами и пастой!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рагу ягненка с грибами и пастой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Вот еще ссылочка на рагу из рыжиков.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу ягненка с грибами и пастой станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рагу ягненка с грибами и пастой и красивое оформление!
Ofranes, рецепт замечательный! Спасибо!
Ofranes! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ofranes, Рецепт просто прелесть!
Отличная тема:) уже в закладке.
Ofranes, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу ягненка с грибами и пастой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу ягненка с грибами и пастой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде - очень вкусное, легкое блюдо для домашнего обеда или ужина. Готовится рагу прямо в сковороде, овощи получаются не мягкими, а хрустящими, не разваливаются, что очень полезно. Добавление в рагу шпината и брынзы придает интересную новую нотку этому блюду.
40 мин
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
300 мин
Картофель 400 г; Молодые кабачки 2 шт.; Шампиньоны 200 г; Куриное филе 1 шт.; Сметана 100 г; Специи по вкусу...
30 мин
Овощное рагу с грибами и кускусом блюдо родом из жаркого Марокко. Самое главное в блюде это отлично подобранные специи, которые придают чудесный пряный вкус и аромат и хорошо гармонируют с овощам.
60 мин
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)