Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160 С. Для плиты медленный огонь.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Приготовила рагу из говядины с овощами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Hintofr, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из говядины с овощами!!!
Посмотрите здесь тоже про грибное рагу с овощами.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень понравился состав рагу из говядины с овощами, все отлично должно сочетаться!
Уже делала два раза получается обалденно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из говядины с овощами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Всё круто, всё вкусно, спасибо hintofr за твои рецепты.))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу из говядины с овощами, но вышло вкусно!
Очень простое, вкусное и уютное блюдо. Прекрасно подойдет для теплого домашнего ужина в кругу семьи. Говядина по этому рецепту всегда получается очень нежная и мягкая. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Полейте его ароматной подливой и присыпьте свежей зеленью.
2 ч 20 мин
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
300 мин
Говядина 1 кг; Лук 5 головок; Морковь 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Картофель 6 шт.; Кинза по вкусу; Листья капусты 3 шт.; Молотый тмин по вкусу; Молотый красный перец по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Что-то давненько здесь не было ничего с цветной капустой. Добавлю-ка блюдо по погоде - сытное и согревающее мясное рагу с густой подливкой и той самой цветной капустой. Гарнира к блюду не нужно - в нем уже и так много овощей. Ломтик черного или белого хлеба, ложка сметаны - и полноценный обед готов. Еще один плюс такого рагу - это то, что его можно разогревать и (о ужас!) даже замораживать впрок на 2 недели вперед и потом разогревать. В общем, пробуем.
100 мин
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…