Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса.
Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса.
Подготавливаем овощи.
Картофель нарезать крупно.
Морковь кружочками. У меня молодая морковь, мелкая. Крупной достаточно одну.
Сельдерей соломкой, репчатый лук режем мелко, порей на колечки.
Высыпать коренья в разогретую сковороду с маслом.
Обжарить, помешивая.
Грибы чистим, моем в 3 водах, отделяем шляпки, делим пополам или на четверти, варим минут 10. У меня сбор: лисички, лесные шампиньоны, польский гриб.
Слегка пассеруем грибы в сковороде после овощей.
Высыпаем в картошку вслед за обжаренными кореньями.
Оба вида перцев по половинке нарезаем кубиками.
Отправляем в кастрюлю.
Лук-порей тоже.
Помидоры делим пополам.
Высыпаем к остальному.
Приправляем по вкусу. У меня смесь ароматных приправ.
Залить водой. Закрываем крышкой, тушим на маленьком огне минут 20 до готовности овощей.
При подаче посыпаем петрушкой.
Очень вкусный получился ужин.
При желании подать со сметаной.
Угощаемся!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Cofangi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без грибного рагу с овощами я не знаю)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем грибное рагу с овощами пробовать))))
Нашла в закладках рецепт onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy-s-ovoschami - обязательно надо попробовать.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я хочу приготовить грибное рагу с овощами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грибное рагу с овощами на её день рождения:)))
cofangi, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею грибного рагу с овощами.
Спс)
оч понравилось)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Большое спасибо!!!
У cofangi очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Cofangi, спасибо.
Вчера попробовала грибное рагу с овощами сделать.
Все получилось.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Обожаю грибное рагу с овощами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Свежие грибы 500 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Куриный бульон 3/4 стак.; Сливки 40%-ные 1/4 стак.; Свежий тимьян 2 стебля; Шнитт-лук 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
3 ч 30 мин
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
300 мин
Говядина 1 кг; Лук 5 головок; Морковь 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Картофель 6 шт.; Кинза по вкусу; Листья капусты 3 шт.; Молотый тмин по вкусу; Молотый красный перец по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Мы взяли для этого блюда недорогую грудинку, которая хороша не только для соления, жарки или запекания, но и для тушения. И через 45 минут с удовольствием пробовали вкуснейшее рагу.
1 ч 5 мин
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5