Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
Говядину нарежьте на кусочки.
Присыпьте мукой.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Приятного аппетита.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Валентина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пикантное рагу в тыкве — это очень вкусно!
Вкуснятина
Это реально наслаждение
Сегодня приготовила впервые рагу ирландское. Низкий поклон автору рецепта.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пикантного рагу в тыкве!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Доброго!
Сегодня приготовила пикантное рагу в тыкве по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пикантного рагу в тыкве больше стало.
Спасибо, Валентина, очень вкусно!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
60 мин
Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.
1 ч 30 мин
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать