Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Обсушиваем. Снимаем пленки.
2. Лук режем не слишком тонко полукольцами.
3. Печень режем на кусочки, толщиной не более 0,5-0,7 мм. Солим.
4. Каждый кусочек панируем в муке.
5. Панируем со всех сторон.
6. На разогретую сковороду наливаем масло, прогреваем его, выкладываем кусочки печени, сверху лук. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим 5 минут.
7. Переворачиваем вилочками печень, лук. Жарим под крышкой еще 5 минут. Проверяем готовность.
8. Готовую печень с луком снимаем на тарелочку, украшаем зеленью. Приятного!
Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Кто-нибудь готовил жареную куриную печень onthekitchen.ru/goryachee/pechen/zharenaya-kurinaya-pechen по этому рецепту? понравилось?
Ну, это было превосходно!
жареную печень с луком вместе с пальцами едва не съела)
Kozlova_94!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре.
40 мин
Телячья печень 400 г; Шампиньоны 250 г; Замороженный зеленый горошек 200 г; Коричневый рис басмати 100 г; Морковь 2 шт.; Корень имбиря 1 шт.; Зеленый лук 4 стебля; Кинза 3 стебля; Чеснок 1 зубчик; Мед 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Кукурузная мука 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Кунжутное масло 1 ч.л.; Перец чили 1/4 чайной ложки...
15 мин
Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.
40 мин
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.
1 ч
Сижу сейчас, доедаю жареную печень с луком.
Очень вкусно, мне понравилось.