Специальное оборудование:
Вок
Зеленый лук мелко нарубить.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Печень нарезать кусками толщиной 2 см, положить в миску, добавить чеснок, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузную муку и 1/4 нарубленного зеленого лука. Перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник не меньше чем на час, а лучше на сутки.
Зеленый горошек разморозить.
Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части. Морковь и имбирь тоже почистить и тонко нарезать.
В сковороде-вок разогреть половину оливкового масла и обжаривать морковь на большом огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Добавить грибы, зеленый горошек и обжаривать еще 1 минуту, затем влить 4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и готовить еще 1 минуту. Переложить все в другую посуду.
Протереть вок бумажным полотенцем и разогреть на большом огне оставшееся оливковое масло. Обжаривать в нем имбирь и оставшийся зеленый лук в течение 30 секунд, постоянно помешивая, затем выложить в вок печень вместе с маринадом и обжаривать в течение 1 минуты, не переставая помешивать.
Влить в вок немного воды, добавить овощи с грибами и обжаривать все вместе на большом огне, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут.
Украсить листьями кинзы и подавать с отварным рисом.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рита, аппетитно - чудо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте жареную куриную печень.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела жареную печень с грибами в азиатском стиле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт просто бомба!!!!
жареная печень с грибами в азиатском стиле готовить просто и не долго!
Делаю жареную печень с грибами в азиатском стиле который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила вкусно
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Рита!!!
Сейчас пойду готовить)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
ДА!!! Рита, огромное спасибо, за рецепт жареной печени с грибами в азиатском стиле.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.
40 мин
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.
1 ч
Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.
60 мин
Ломтики печени жарим, как обычно: быстро, в раскаленном масле, чтобы были сочными и мягкими. Отдельно готовим соус - вот он и придает печени новый пикантный вкус.
45 мин
Жареная печень с грибами в азиатском стиле - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...