Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.
Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.
Запекать при 180 гр 45 мин Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю телячью печень, запеченную с беконом уже полгода, все супер!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, телячья печень, запеченная с беконом суперрр!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Когда в первый раз попробовала телячью печень, запеченную с беконом, мне не понравилось.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Забрала в закладки печень с картошкой с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Я выбрала телячью печень, запеченную с беконом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Diana88, спасибо за рецепт! Очень люблю телячья печень, запеченная с беконом!
Diana88, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом телячьей печени, запеченной с беконом.
Столько восхищений от гостей!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю телячью печень, запеченную с беконом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Телячья печень, запеченная с беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
ОО, мой любимы рецептик телячьей печени, запеченной с беконом
Очень очень вкусно получилось!!!
Уверена маме понравится
все любители телячьей печени, запеченной с беконом оценили!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Diana88, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Телячья печень, запеченная с беконом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами яблок, но если дать луково-яблочному гарниру постоять и промариноваться, тогда он получится с более нежным вкусом. Но если этого гарнира Вам покажется недостаточно, тогда приготовьте традиционное картофельное пюре! Оно здесь весьма кстати.
1 ч 20 мин
печень (куриная или говяжья) 500 г; лук репчатый 2-3 шт.; мука 1 ст.л.; кетчуп 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; растительное масло для жарки 3 ст.л.; зелень петрушки по вкусу; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Такую печень с черносливом в домашних условиях каждый день, конечно, готовить не станешь, ведь мы добавим и вино, и коньяк для вкуса. Но для особых праздничных случаев - отличный рецепт, советую!
40 мин
Просто фантастика!!!
наконец телячью печень, запеченную с беконом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, diana88!!!
осталось купить продукты и вперед!!!