Куриную печень очистить от прожилок, вымыть, замариновать печень в соевом соусе, лимонном соке и сахаре, поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут. Пока печень маринуется займемся овощами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками, помидоры "черри" вымыть, разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть раст. масло. обжарить маринованную печень 2-3 минуты, добавить лук, перец и помидоры, тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
Печень получается очень нежная, мягкая, просто тает во рту! Приятного аппетита.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Куриную печень с овощами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить куриную печень с кабачками.
Я куриную печень с овощами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Брависсимо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Будем пробовать!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Выглядит очень аппетитно
Настя, спасибо за рецепт!
Куриная печень с овощами в сметанном соусе прекрасное блюдо для семейного обеда. Нечто подобное нам подавали на обед в Египте, я решила попробовать воспроизвести дома. В горячем виде блюдо можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофельного пюре, в холодном виде это блюдо подается отдельно - как салат. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать!
30 мин
Вкусный и быстрый ужин возможен при наличии аэрогриля. Нежная и мягкая куриная печень в аэрогриле готовится менее, чем за полчаса. При желании к ней можно сделать и соус.
30 мин
Рецепт приготовления куриной печени с кабачками, луком и морковкой. Сытное и полезное блюдо для детей и взрослых!
30 мин
Нежнейшая ароматная печень которая просто тает во рту! Печень идеально сочетается с яблоками, в этом я неоднократно убеждалась, но куриную печень готовила так в первые. За основу рецепта я взяла "печень по берлински", но говяжью печень заменила куриной. Печень получилась невероятно нежной и вкусной. Гарнир здесь подойдет абсолютно любой - картошечка, макароны или крупы. А дополнят ужин свежие овощи
25 мин
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!