Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта впервые.
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта впервые.
Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука.
Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать три плавленых сырка на кусочки, высыпать в сковороду, дать им растворится.
Нарубить укроп, смешать с раздавленным чесноком, высыпать в пол-литра йогурта, вылить в сковороду, тушить еще 10 минут.
Gulinskaya_74, отличный рецепт печени в соусе из йогурта и плавленого сырка, все ингредиенты любимые.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте печени в соево-сметанном соусе onthekitchen.ru/goryachee/pechen/pechen-v-soevo-smetannom-souse.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не перестаю удивляться! Класс!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Куриная печень; Лук репчатый; Морковь; Приправа карри; Растительное масло; Смесь перцев горошком; Сливки 10%; Мука для соуса; Соль; Черный молотый перец; Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик)...
1 ч
Сочная печень с тонким богатым вкусом, который создается черносливом и томатным соусом со специями. Непременно попробуйте - замечательное блюдо, которое готовится за полчаса.
45 мин
Печень куриная 300 г; Лук репчатый 1 головка; Мука 1,5 ст.л.; Сметана 200 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное; Перец черный молотый; Соль...
30 мин
Кроличья печень 1/2 кг; Красный лук 1 головка; Сливочный сыр 300 г; Морковь 1 шт.; Французская горчица 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.