На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа Филадельфия, Буко или Альметте), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20-25 минут на маленьком огне до готовности.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Печень кролика в сливочном соусе просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Готовила печень кролика в сливочном соусе на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит печень кролика в сливочном соусе:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Теперь часто готовлю печень в соево-сметанном соусе.
Прекрасный рецепт печень кролика в сливочном соусе!
Лучше делать печень кролика в сливочном соусе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Делала печень кролика в сливочном соусе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я теперь просто обязана приготовить печень кролика в сливочном соусе
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Хороший рецепт!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень кролика в сливочном соусе — это очень вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе печень кролика в сливочном соусе в коллекцию рецептов.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Куриная печень; Лук репчатый; Морковь; Приправа карри; Растительное масло; Смесь перцев горошком; Сливки 10%; Мука для соуса; Соль; Черный молотый перец; Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик)...
1 ч
Сочная печень с тонким богатым вкусом, который создается черносливом и томатным соусом со специями. Непременно попробуйте - замечательное блюдо, которое готовится за полчаса.
45 мин
кроличья печень - 500 г; грибы - 300 шт.; масло сливочное - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; чеснок - по вкусу; лук зеленый - по вкусу; базилик - по вкусу...
30 мин
Печень куриная 300 г; Лук репчатый 1 головка; Мука 1,5 ст.л.; Сметана 200 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное; Перец черный молотый; Соль...
30 мин
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!