Подготовить ингредиенты.
Почистить картофель и морковь. Нарезать небольшими кусочками и поставить варить в подсоленной воде. Чем мельче кусочки, тем быстрее сварятся овощи.
Нарезать лук и измельчить чеснок. Обжарить их в разогретом растительном масле.
Пока лук жарится, подготовить томатное пюре. Для этого разрезать помидор и натереть его на мелкой терке.
Влить томатное пюре к обжаренному лук, немного посолить и потушить 2-3 минуты. Соус готов.
Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты. Влить соевый соус, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Из отваренных овощей приготовить пюре. Для этого слить воду, добавить подогретое молоко и сливочное масло. Взбить блендером или помять толкушкой. Все составляющие готовы. Можно подавать. Пюре получается нежным и немного сладковатым из-за морковки. Соус немного кисловатый, а печень - солоноватая. Необычное сочетание!
Приятного аппетита!
Кристина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Класс!
Приготовила печень с овощным пюре, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
печень с луком для любителей печень с овощным пюре.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Кристина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печени с овощным пюре.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я сделала печень с овощным пюре, все получилось очень даже..!
Кристина, спасибо большое!!
Спасибо, Кристина, за изумительный рецепт печени с овощным пюре!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Старый добрый рецепт.
печень (куриная или говяжья) 500 г; лук репчатый 2-3 шт.; мука 1 ст.л.; кетчуп 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; растительное масло для жарки 3 ст.л.; зелень петрушки по вкусу; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Говяжья печень 500 г; Пшеничная мука 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Коробочки кардамона 1 г; Растительное масло 100 мл...
1 ч 15 мин
Печень-это полезный и вкусный продукт. А приготовив порциоонно, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Тем более, что в кокотницах или горшочках блюда по особенному вкусны.
1 ч
Спасибо большое! Буду пробовать!