Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени, легкие рецепты.
Куриная печень, тушеная с грибами в сметане.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени, легкие рецепты.
Куриная печень, тушеная с грибами в сметане.
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Обвалять печень в муке.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить на уверенном огне печень.
Банку с шампиньонами открыть, слить воду. Добавить грибы к печени.
Посолить, приправить перцем.
Добавить сметану. Накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я недавно как раз делала куриную печень с грибами.
Ussosedit!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вот ещё нашла onthekitchen.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-v-smetane.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ussosedit, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А я делала куриную печень с грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
печень куриная 1000 г; лук 2 шт.; чернослив 200 г; масло растительное 2 ч.л.; вода 200 мл...
30 мин
Куриная печень не самый приятный на вид ингредиент, но очень полезный. Сейчас я расскажу вам рецепт, как приготовить диетическую полезную куриную печень. Делаю ее в виде вкусного салатика.
45 мин
Очень люблю блюда с использованием куриной печени. Во-первых, это доступно. Куриная печень дешевле говяжьей. Во-вторых, это легко, ибо такое блюдо готовится крайне быстро и, конечно, это очень вкусно.
30 мин
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если ее правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи.
120 мин
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!