Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст. л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло (100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным (50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст. л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут.
Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин и готово. Приятного аппетита.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить печень кролика под грибным соусом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что печень кролика под грибным соусом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила печень кролика под грибным соусом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень люблю печень кролика под грибным соусом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Довольна onthekitchen.ru/goryachee/pechen/pechen-s-lukom. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо, замечательный рецептик, печень кролика под грибным соусом класс!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Janetta, Рецепт просто прелесть!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Janetta, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печень кролика под грибным соусом!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт!
теперь печень кролика под грибным соусом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печени кролика под грибным соусом!
Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 30 г; Лимон 1 шт.; Растительное масло 50 мл...
30 мин
Я с детства люблю куриную печень - и в тушеном, и в жареном, и даже в вареном виде. А уж если дополнить ее каким-нибудь вкусным соусом - то это вообще праздник. Сегодня я как раз хочу предложить вам вариант соуса к жареной печени. В принципе, он хорошо подойдет не только к куриной, но и к телячьей, свиной или индюшачьей. Главное условие - не передержать печень на огне - в таком случае она может стать резиновой или просто жесткой.
25 мин
Ломтики печени жарим, как обычно: быстро, в раскаленном масле, чтобы были сочными и мягкими. Отдельно готовим соус - вот он и придает печени новый пикантный вкус.
45 мин
Кроличья печень 1/2 кг; Красный лук 1 головка; Сливочный сыр 300 г; Морковь 1 шт.; Французская горчица 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Офигенно вкусно получается печень кролика под грибным соусом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)