Жареные кабачки с картофелем и мясом

athith1995

автор athith1995

20 отзывов
Рецепт жареных кабачков с картофелем и мясом
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 121 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (у меня свинина)
  • 6-8 шт. картофеля
  • 1 кабачок
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло.

Как приготовить

  1. Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.

  2. Включить в мультиварке режим Выпечка на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.

  3. Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.

  4. Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.

Комментарии

4 / 5
Татьяна Цыбко
Татьяна Цыбко

Athith1995!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

norsits1987
norsits1987

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

vareikina_78
vareikina_78

Жареных кабачков с картофелем и мясом просто супер, мои гости все были в восторге!!! athith1995, спасибо!

yelza81
yelza81

Вспомнила, еще готовила http://onthekitchen.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-v-ketchupe. Вкусняшка.

mowsi1984
mowsi1984

Очень хороший вариант жареных кабачков с картофелем и мясом. Вкусно!

bastet_83
bastet_83

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

svetlana75
svetlana75

Спасибо, athith1995!
Ваш рецепт жареных кабачков с картофелем и мясом всё-таки самый лучший из всех!

acasto
acasto

Замечательный рецепт! В моей семье любят жареные кабачки с картофелем и мясом
Спасибо за прекрасную идею

touserond2005
touserond2005

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

lailluno1993
lailluno1993

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жареные кабачки с картофелем и мясом.

zinka
zinka

Прикольно получилось класс!!!

nesterko_97
nesterko_97

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

alova_70
alova_70

Оооочень вкусно получилось

nictea1989
nictea1989

Я тоже делала жареные кабачки с картофелем и мясом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

svetlana99
svetlana99

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

alova_70
alova_70

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

kikteva_90
kikteva_90

Вчера приготовила жареные кабачки с картофелем и мясом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

adalowata
adalowata

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

tomonda
tomonda

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жареные кабачки с картофелем и мясом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

ovoras
ovoras

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Рецепт Лукового гратен с картофелем и копченым мясом
Овощи Рецепт приготовления лукового гратен с картофелем и копченым мясом

картофель - 425 г; мясо - 450 г; лук-порей - 100 г; сливки - 400 мл; сыр твердый - 50 г; мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу...

45 мин

Рецепт Кабачков фаршированных мясом и рисом
Овощи Как приготовить кабачки фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки. Кабачки можно фаршировать мясом, овощами, творогом и даже рыбой, сегодня я буду фаршировать кабачки одним из самых привычных для нас способом, а точнее мясным фаршем с рисом, морковкой и луком. Кроме разновидностей фарша кабачкам можно придавать разную форму. Кабачки можно разрезать вдоль и придать форму лодочки, таким способом очень удобно готовить молодые некрупные кабачки. Если перед Вами крупные или перезрелые кабачки, то их лучше всего разрезать поперек на 2-3 части и вычистить середину придать кабачкам форму стакана с дном и стенками. Если Вы решили фаршировать патиссоны, то с них нужно срезать верхушку и вычистить середину, нафаршировать фаршем, а сверху можно накрыть срезанной верхушкой (очень симпатично получается). Кроме того есть круглые кабачки или как их еще называют зеленая тыква, с них так же лучше всего срезать шапочку и извлечь середину, а затем нафаршировать и накрыть шапочкой, хоть можно и разрезать их пополам. Есть два основных способа приготовления фаршированных кабачков. Запечь фаршированные кабачки в духовке и тушить их на плите. Если Вы готовите переспелые кабачки в форме стакана на плите, как делала сегодня я, то тогда можно просто следовать рецепту представленному ниже. А если Вы решили запекать кабачки в духовке, то перед приготовлением такие кабачки следует отварить в подсоленной воде. Точнее сначала обработать, разрезать кабачки, вычистить середину, а уже потом подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде. Молодые свежие кабачки можно отварить в течение 5-7 минут, а более старые в течение 10-15 минут. В духовке на противне удобно готовить фаршированные кабачки в форме лодочки, круглые кабачки и патиссоны, при этом на дно формы нужно налить немного воды, бульона или разведенной сметаны с водой. Итак, подготавливаем кабачки, наполняем фаршем, укладываем в один слой в форму и заливаем дно формы водой, ставим кабачки в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* до готовности. Если Вы используете старые переспелые очень крупные кабачки, то их лучше всего очистить от кожуры и очень тщательно удалить все семечки, так как переспелые семечки останутся жесткими вне зависимости от времени приготовления. Если же Вы имеете дело с молодыми кабачками, то чистить их не нужно, а оставшуюся мякоть можно использовать для приготовления кабачковой икры или любого другого блюда. Если у Вас получилось много мякоти с молодых кабачков ее можно мелко порезать и заморозить в морозильной камере (замороженные кабачки прекрасно хранятся). Ингредиенты: {ul}{li}Кабачки небольшие 4 шт.{/li}{li}Морковка 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук 1 шт.{/li}{li}Рис (готовый) 400 г{/li}{li}Мясной фарш 500 –600 г{/li}{li}Растительное масло 4 ст. л.{/li}{li}Сметана 400 мл.{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Соль 1 ст. л.{/li}{li}Черный молотый перец 3 щепотки{/li}{li}Лавровый лист 2 шт.{/li}{li}Смесь перца горошком 10-15 шт.{/li}{/ul} Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 1 час.

1 ч

Рецепт Кабачков с картошкой в духовке
Овощи Кабачки с картошкой в духовке пошагово

Кабачки с картофелем, запеченные в духовке - вкусное и доступное (особенно летом) блюдо.

1 ч

Рецепт Кабачков фаршированных мясом
Овощи Рецепт кабачков фаршированных мясом

Какие блюда можно приготовить из цукини, или их самых близких сородичей кабачков? Рекомендую попробовать сделать кольца кабачков фаршированных мясом. Не стану утверждать, что не попробовав их, вы потеряете полжизни! Но если вы хоть однажды их скушаете, то это блюдо в летне-осенний период станет вашим коронным. Кроме этого, такую закуску можно подать на праздничный стол, побаловать и удивить своих гостей. Ведь блюда из кабачков всегда получаются вкусными, а главное этот овощ в сезон доступный и очень полезный. Поскольку витамины, содержащиеся в нем, при термической обработке полностью сохраняются. Также кабачки славятся своей низкой калорийностью. Благодаря двум этим качествам кабачки очень популярны при любой диете, как лечебной, так и для снижения веса. Если использовать этот плод недозрелый и молодой, то он в себе будет содержать не только белки и углеводы, но и каротин, железо, калий, магний, аскорбиновую кислоту, пектины и витамин В. А семена кабачков активно применяются для изготовления косметологических кремов. Думаю, что этих маленьких аргументов достаточно, чтобы кабачки активно внедрять в свой рацион питания.

30 мин