Специальное оборудование:
Вок, Вок
В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
Спасибо за рецепт, готовила жареную брокколи с кешью в устричном соусе на день рождения сестры
Всем понравилось
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт жареной брокколи с кешью в устричном соусе, получилось!
Именно жареную брокколи с кешью в устричном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жареной брокколи с кешью в устричном соусе не обходится!
Довольна куриной печенью с брокколи в винном соусе. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Itedralim, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, itedralim, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жареную брокколи с кешью в устричном соусе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила жареную брокколи с кешью в устричном соусе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень очень вкусно!
Делала жареную брокколи с кешью в устричном соусе накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Рецепт нашла на одном кулинарном сайте у Танюши (Tanusha). Получилось легкое, вкусное и очень красивое овощное блюдо, которое идеально подойдет к ужину. Ужин будет не только вкусным, но и полезным, т. к. перцы готовятся на пару. Мне очень понравилось, что в блюде хорошо выражен вкус кедровых орешков! Орешки гармонично сочетаются с рисом, овощами и сливочно-сметанным соусом. Это вполне самотоятельное блюдо, но если вы хотите поужинать посытнее, то на гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.
1 ч
1 л молока; 150 г сметаны 15%; 2 ст.л. муки (без верха); 3 ст.л. растительного масла; капуста цветная; сыр; мускатный орех; перец; соль...
1 ч 10 мин
Кто не любит запеченную курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол.
50 мин
Лук-шалот 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Тертый имбирь 1 ч.л.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Соевый соус 1 столовая ложка; Арахисовая паста 1 столовая ложка; Соус чили 1 столовая ложка; Соус хойсин 1 столовая ложка; Сок лайма 1 столовая ложка; Вода 2 столовые ложки; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка; Перец чили 1 шт.; Арахис 4 столовые ложки...
15 мин
Делала жареную брокколи с кешью в устричном соусе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!