Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.
Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.
И тушим, добавляя немного воды, минут 15.
Заполняем макароны фаршем.
Выкладываем соус.
Ставим в духовку минут на 20 при 190 С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.
Посыпать зеленью и насладиться!
Анюша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фаршированных конкильонь с баклажановым соусом.
Получилась вкуснятина!
Сейчас буду готовить фаршированные конкильони с баклажановым соусом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему баклажаны фаршированные.
Анюша, спасибо огромное за рецепт фаршированных конкильонь с баклажановым соусом!
делаю уже 5-й раз!
Анюша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фаршированные конкильони с баклажановым соусом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт фаршированных конкильонь с баклажановым соусом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за угощение, буду пробовать
Анюша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фаршированных конкильонь с баклажановым соусом.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фаршированные конкильони с баклажановым соусом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фаршированные конкильони с баклажановым соусом
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анюша за отличные и простые рецепты!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличная тема:) уже в закладке.
Баклажаны 3 шт.; Грибы 150 г; Крупа гречневая 100 г; Бекон 100 г; Лук репчатый 100 г; Сыр твердый 100 г; Соль 1 щепотка; 1 щепотка...
50 мин
сметана - 200 г; масло растительное - 3 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; чеснок - 3 стак.; брынза - 300 г; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; лук-порей - 2 шт.; мята - по вкусу; тархун - по вкусу...
20 мин
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
60 мин
Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки. Кабачки можно фаршировать мясом, овощами, творогом и даже рыбой, сегодня я буду фаршировать кабачки одним из самых привычных для нас способом, а точнее мясным фаршем с рисом, морковкой и луком. Кроме разновидностей фарша кабачкам можно придавать разную форму. Кабачки можно разрезать вдоль и придать форму лодочки, таким способом очень удобно готовить молодые некрупные кабачки. Если перед Вами крупные или перезрелые кабачки, то их лучше всего разрезать поперек на 2-3 части и вычистить середину придать кабачкам форму стакана с дном и стенками. Если Вы решили фаршировать патиссоны, то с них нужно срезать верхушку и вычистить середину, нафаршировать фаршем, а сверху можно накрыть срезанной верхушкой (очень симпатично получается). Кроме того есть круглые кабачки или как их еще называют зеленая тыква, с них так же лучше всего срезать шапочку и извлечь середину, а затем нафаршировать и накрыть шапочкой, хоть можно и разрезать их пополам. Есть два основных способа приготовления фаршированных кабачков. Запечь фаршированные кабачки в духовке и тушить их на плите. Если Вы готовите переспелые кабачки в форме стакана на плите, как делала сегодня я, то тогда можно просто следовать рецепту представленному ниже. А если Вы решили запекать кабачки в духовке, то перед приготовлением такие кабачки следует отварить в подсоленной воде. Точнее сначала обработать, разрезать кабачки, вычистить середину, а уже потом подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде. Молодые свежие кабачки можно отварить в течение 5-7 минут, а более старые в течение 10-15 минут. В духовке на противне удобно готовить фаршированные кабачки в форме лодочки, круглые кабачки и патиссоны, при этом на дно формы нужно налить немного воды, бульона или разведенной сметаны с водой. Итак, подготавливаем кабачки, наполняем фаршем, укладываем в один слой в форму и заливаем дно формы водой, ставим кабачки в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* до готовности. Если Вы используете старые переспелые очень крупные кабачки, то их лучше всего очистить от кожуры и очень тщательно удалить все семечки, так как переспелые семечки останутся жесткими вне зависимости от времени приготовления. Если же Вы имеете дело с молодыми кабачками, то чистить их не нужно, а оставшуюся мякоть можно использовать для приготовления кабачковой икры или любого другого блюда. Если у Вас получилось много мякоти с молодых кабачков ее можно мелко порезать и заморозить в морозильной камере (замороженные кабачки прекрасно хранятся). Ингредиенты: {ul}{li}Кабачки небольшие 4 шт.{/li}{li}Морковка 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук 1 шт.{/li}{li}Рис (готовый) 400 г{/li}{li}Мясной фарш 500 –600 г{/li}{li}Растительное масло 4 ст. л.{/li}{li}Сметана 400 мл.{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Соль 1 ст. л.{/li}{li}Черный молотый перец 3 щепотки{/li}{li}Лавровый лист 2 шт.{/li}{li}Смесь перца горошком 10-15 шт.{/li}{/ul} Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 1 час.
1 ч
Спасибо Анюша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)