В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный шалот 3 минуты до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту до появления запаха.
Добавьте фасоль и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты.
В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соус хойсин, соус чили, соевый соус, сок лайма и воду. Вылейте соус к фасоли и хорошо перемешайте.
Подавайте, посыпав кинзой, нарезанным чили и слегка измельченными орехами.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Довольна onthekitchen.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-fasol-s-travami-i-ovoschami. Обязательно попробуйте.
Сегодня первый раз готовила зеленую фасоль в пряном арахисовом соусе.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Rasskazova_94, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю зеленую фасоль в пряном арахисовом соусе!!!
Еще раз спасибо!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Rasskazova_94, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от зеленой фасоли в пряном арахисовом соусе!
Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Rasskazova_94, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Круто
Паприка 1 ч.л.; Лук 2 головки; Помидоры черри 10 шт.; Чеснок 2 зубчика; Молотый кориандр на кончике ножа; Белая фасоль 400 г; Колбаски 8 шт.; Красный сладкий перец 1 шт....
35 мин
Цукини 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Стручковая фасоль 400 г; Зелень 1 пучок; Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки; Оливки 1 банка; Куркума 1 столовая ложка...
15 мин
Родина известного бобового растения - теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке потери полезных веществ не существенны, в консервированном продукте сохраняется до семидесяти процентов витаминов.
30 мин
Почему-то в русской кухне немного блюд с бобами фасоли, а ведь высокое содержание белка в них позволяет восполнять суточную потребность, например, во время поста. Мое блюдо, конечно, совсем не для поста, но очень сытное, вкусное и, наверняка, порадует мужскую часть вашей семьи.) Ароматные запеченные бобы готовят на медленном огне в духовке до нежности. Используйте большую жаропрочную кастрюлю с крышкой, например, керамическую или стеклянную, это может быть и утятница.
60 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.