Вдохновившись прекрасными "кабачковыми" рецептами на нашем сайте, я решилась на свой кулинарный эксперимент. Результатом мое семейство осталось очень довольно. Кабачки получились нежными, сочными и ароматными. Угощайтесь!
Вдохновившись прекрасными "кабачковыми" рецептами на нашем сайте, я решилась на свой кулинарный эксперимент. Результатом мое семейство осталось очень довольно. Кабачки получились нежными, сочными и ароматными. Угощайтесь!
Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Добавляем измельченную сердцевину кабачков и фарш.
Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости.
Полученной начинкой наполняем наши лодочки.
Моем и измельчаем зелень.
Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Обалденно:)
спасибо за идейку фаршированных лодочек из кабачков.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фаршированные лодочки из кабачков сказка!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я тоже делала фаршированные лодочки из кабачков.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Попробуйте лодочки из баклажанов с сосисками. Очень хороший рецепт!!
Tanechka90, спасибо за новый вариант фаршированных лодочек из кабачков.
Нужно будет обязательно попробовать
Бесподобный рецепт фаршированных лодочек из кабачков!!!
Все получилось, спасибо, tanechka90!!!
Рецептик фаршированных лодочек из кабачков прямо специально для меня.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фаршированные лодочки из кабачков
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, tanechka90, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
фаршированные лодочки из кабачков готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ох, какая вкуснятина!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Баклажаны 3 шт.; Грибы 150 г; Крупа гречневая 100 г; Бекон 100 г; Лук репчатый 100 г; Сыр твердый 100 г; Соль 1 щепотка; 1 щепотка...
50 мин
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
5 ч
сметана - 200 г; масло растительное - 3 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; чеснок - 3 стак.; брынза - 300 г; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; лук-порей - 2 шт.; мята - по вкусу; тархун - по вкусу...
20 мин
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
60 мин
Фаршированные лодочки из кабачков готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.