Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На праздничный стол
Баклажаны по-корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной теркой для моркови по-корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько-тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим. 1. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните ее вилкой или мелко нарежьте.
Морковь натрите по-корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились. 3. Репчатый лук нарежьте мелко. 4. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром. 5. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук. 6. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам. 7. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры. 8. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили. 9. Ваши тушеные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь. 10. Разогрейте духовку на 200 градусов. 11. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите. 12. Выложите в "пустые" баклажаны тушеные овощи. 13. Запекайте 20 минут. 14. Готовые баклажаны по-корейски фаршированные посолите и поперчите еще раз, если нужно. Приятного аппетита вам!
Баклажаны по-корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной теркой для моркови по-корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько-тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим. 1. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните ее вилкой или мелко нарежьте. 2. Морковь натрите по-корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились. 3. Репчатый лук нарежьте мелко. 4. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром. 5. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук. 6. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам. 7. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры. 8. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили. 9. Ваши тушеные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь. 10. Разогрейте духовку на 200 градусов. 11. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите. 12. Выложите в "пустые" баклажаны тушеные овощи. 13. Запекайте 20 минут. 14. Готовые баклажаны по-корейски фаршированные посолите и поперчите еще раз, если нужно. Приятного аппетита вам!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Isedgou1996, рецепт баклажанов по-корейски фаршированные замечательный!
Спасибо!
Дорогая isedgou1996!!!
Приготовила баклажаны по-корейски фаршированные мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Isedgou1996, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт баклажанов фаршированных, зашла к вам на страницу - теперь ещё и баклажанов по-корейски фаршированные придется готовить, у вас все так аппетитно.
Рецептик супер!!:)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо огромное за рецепт баклажанов по-корейски фаршированные!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Isedgou1996, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Баклажаны 3 шт.; Грибы 150 г; Крупа гречневая 100 г; Бекон 100 г; Лук репчатый 100 г; Сыр твердый 100 г; Соль 1 щепотка; 1 щепотка...
50 мин
сметана - 200 г; масло растительное - 3 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; чеснок - 3 стак.; брынза - 300 г; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; лук-порей - 2 шт.; мята - по вкусу; тархун - по вкусу...
20 мин
Всегда хотела попробовать приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях. Вот решила рискнуть и у меня получилось, поэтому теперь этим рецептом делюсь со всеми.
60 мин
Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.
1 ч 10 мин
Isedgou1996 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)