Баклажаны по-корейски фаршированные

Рецепт баклажанов по-корейски фаршированные
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 278 ккал
  • Корейская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей,  праздничные рецепты,  красивые рецепты.

Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете.)
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Морковь — 2-3 шт.

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На обед, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Баклажаны по-корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной теркой для моркови по-корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько-тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим. 1. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните ее вилкой или мелко нарежьте.

  2. Морковь натрите по-корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились. 3. Репчатый лук нарежьте мелко. 4. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром. 5. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук. 6. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам. 7. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры. 8. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили. 9. Ваши тушеные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь. 10. Разогрейте духовку на 200 градусов. 11. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите. 12. Выложите в "пустые" баклажаны тушеные овощи. 13. Запекайте 20 минут. 14. Готовые баклажаны по-корейски фаршированные посолите и поперчите еще раз, если нужно. Приятного аппетита вам!

На заметку:

  • Баклажаны по-корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной теркой для моркови по-корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько-тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим. 1. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните ее вилкой или мелко нарежьте. 2. Морковь натрите по-корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились. 3. Репчатый лук нарежьте мелко. 4. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром. 5. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук. 6. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам. 7. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры. 8. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили. 9. Ваши тушеные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь. 10. Разогрейте духовку на 200 градусов. 11. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите. 12. Выложите в "пустые" баклажаны тушеные овощи. 13. Запекайте 20 минут. 14. Готовые баклажаны по-корейски фаршированные посолите и поперчите еще раз, если нужно. Приятного аппетита вам!

Видео

Комментарии

3.9 / 5
Зина Милица
Зина Милица

Isedgou1996 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Ника Чаплынская
Ника Чаплынская

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Евгения Маркович
Евгения Маркович

Isedgou1996, рецепт баклажанов по-корейски фаршированные замечательный!
Спасибо!

Нюта Калугина
Нюта Калугина

Дорогая isedgou1996!!!
Приготовила баклажаны по-корейски фаршированные мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

anyusha70
anyusha70

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

pontunde
pontunde

Isedgou1996, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт баклажанов фаршированных, зашла к вам на страницу - теперь ещё и баклажанов по-корейски фаршированные придется готовить, у вас все так аппетитно.

Щелыванова Людмила
Щелыванова Людмила

Рецептик супер!!:)

lara81
lara81

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

lyuda81
lyuda81

Спасибо огромное за рецепт баклажанов по-корейски фаршированные!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Римма Михненко
Римма Михненко

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

sasena
sasena

Isedgou1996, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Рецепт Баклажанов, фаршированных гречкой, грибами и беконом
Овощи Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных гречкой, грибами и беконом

Баклажаны 3 шт.; Грибы 150 г; Крупа гречневая 100 г; Бекон 100 г; Лук репчатый 100 г; Сыр твердый 100 г; Соль 1 щепотка; 1 щепотка...

50 мин

Рецепт Фаршированных баклажанов с сырной лепешкой
Овощи Как приготовить фаршированные баклажаны с сырной лепешкой

сметана - 200 г; масло растительное - 3 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; чеснок - 3 стак.; брынза - 300 г; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; лук-порей - 2 шт.; мята - по вкусу; тархун - по вкусу...

20 мин

Рецепт Баклажанов по-имеретински
Овощи Баклажаны по-имеретински пошагово

Всегда хотела попробовать приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях. Вот решила рискнуть и у меня получилось, поэтому теперь этим рецептом делюсь со всеми.

60 мин

Рецепт Баклажанов фаршированных
Овощи Рецепт баклажанов фаршированных

Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.

1 ч 10 мин