Ньокки из рикотты со свежей зеленью

enduteton

автор enduteton

20 отзывов
Рецепт ньокков из рикотты со свежей зеленью

Ингредиенты:

  • укроп - по вкусу
  • пармезан - 60 г
  • рикотта - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 150 г
  • специи - 1

Как приготовить

  1. Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на терке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.

  2. Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.

    ньокки из рикотты со свежей зеленью
  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.

    ньокки из рикотты со свежей зеленью
  4. Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.

    ньокки из рикотты со свежей зеленью
  5. Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.

    ньокки из рикотты со свежей зеленью

Комментарии

4.3 / 5
anastasiya96
anastasiya96

Большое спасибо за рецепт ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

tasya
tasya

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Анна Качура
Анна Качура

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Зинка Микиртычева
Зинка Микиртычева

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, enduteton, рецептам.

Таня Кивелёва
Таня Кивелёва

Здравствуйте enduteton!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

owlisi
owlisi

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят onthekitchen.ru/goryachee/pyemontskie-nyokki.

galka
galka

Мама сделала ньокки из рикотты со свежей зеленью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

solyil1987
solyil1987

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

torgovtseva_98
torgovtseva_98

Enduteton, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

nadya89
nadya89

Спасибо за отличные рецепты!!!

rimma
rimma

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

pounde
pounde

Очень красивая и оригинальная подача ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Рецепт супер, спасибо!

lyulya72
lyulya72

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

Стеблева Маша
Стеблева Маша

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ньокки из рикотты со свежей зеленью-это моя мечта!)))

Марианна Лукьяница
Марианна Лукьяница

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

sasena
sasena

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ньокков из рикотты со свежей зеленью не обходится!

dicofpari2005
dicofpari2005

Enduteton, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Столько восхищений от гостей!

dinieri
dinieri

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ньокки из рикотты со свежей зеленью!!!
Еще раз спасибо!!!

eramyasp
eramyasp

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

utril
utril

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Рецепт Картофельных ньокков с зеленью и пармезаном под сливочным соусом
Горячее Рецепт приготовления картофельных ньокков с зеленью и пармезаном под сливочным соусом

#Картофель 500 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Пармезан (тертый) 3 ст.л.; Зелень (свежая (петрушка, тимьян, шнитт-лук), нарубить) 3 ст.л.; Мука пшеничная 125 г;
Для соуса:
; Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт.; Масло сливочное 1 ст.л.; Вино белое (сухое) 5 ст.л.; Сливки 200 мл; Соль; Перец (черный, свежемолотый); Зелень (эстрагон, укроп или петрушка, нарубить); Лосось копченый (нарезать полосками) 100-150 г...

30 мин

Рецепт Гарнира из свежей стручковой фасоли
Горячее Как приготовить гарнир из свежей стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.

20 мин

Рецепт Куриных ньокков с зеленью на пару
Горячее Куриные ньокки с зеленью на пару пошагово

Ньокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель.

90 мин

Рецепт Картофельных ньокков с черемшой
Горячее Рецепт картофельных ньокков с черемшой

Черемша, или дикий чеснок, — раннее травянистое растение, богатейший источник витаминов, макро- и микроэлементов. Ее еще называют медвежьим луком по той причине, что медведи, просыпаясь по весне, отыскивают ее и едят, тем самым восполняя дефицит витаминов. Во как! Черемша — это первые весенние витамины. Ее добавляют в салаты, супы, пироги, на основе растения готовят соусы с ярким чесночным вкусом. Давайте же и мы сделаем нечто особенное и полакомимся полезной вкуснятиной! Зеленые картофельные ньокки с соусом и черемшой, поверьте, заслуживают внимания.

40 мин