Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, простые рецепты.
Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.
2. К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
3. Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.
4. Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Томара спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецептик пьемонтских ньокков прямо специально для меня.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Хороший сайт, зайду еще.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо! Клевенько!
Томара, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Томара, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт приготовления ньокки из сладкого картофеля, рикотты и Пармезана с соусом из сыра Гауда, молока, лука и муки.
35 мин
Эти ньокки готовятся из одной тыквы, тесто не замешивается вкрутую, поэтому ньокки получаются очень нежными! Они предстают уютной домашней красивой творческой формы Один нюанс - тесту лучше дать постоять в холодильнике 8-10 часов, поэтому готовить его можно с вечера, чтобы утром быстро приготовить питательный завтрак, или с утра, чтобы легко порадовать ужином. После того, как я их попробовала, могу сказать, что они универсальны, то есть можно приготовить их как десертный вариант, подавая со сладким соусом или кремом, исключив, конечно же, молотый перец. Предлагаю попробовать!
25 мин
укроп - по вкусу; пармезан - 60 г; рикотта - 250 г; яйцо - 2 шт.; мука - 150 г; специи - 1...
30 мин
Ньокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель.
90 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог