Пьемонтские ньокки

Рецепт пьемонтских ньокков
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 238 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего,  простые рецепты.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • масло сливочное
  • мука
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр пармезан
  • соль

Как приготовить

  1. Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.

  2. 2. К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.

    пьемонтские ньокки
  3. 3. Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.

    пьемонтские ньокки
  4. 4. Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

    пьемонтские ньокки

Видео

Комментарии

4.4 / 5
herendi
herendi

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

seladl1974
seladl1974

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

anima1977
anima1977

Томара спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Гарифзянова Даня
Гарифзянова Даня

Рецепт интересный.
Попробую!

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Рецептик пьемонтских ньокков прямо специально для меня.

erererasi
erererasi

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ньокков из рикотты со свежей зеленью.

Виктория Майчак
Виктория Майчак

Хороший сайт, зайду еще.

kislyak_73
kislyak_73

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

liza
liza

Спасибо! Клевенько!

licle1997
licle1997

Томара, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

zhenya97
zhenya97

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

esitathe1987
esitathe1987

Томара, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

mityushkina_83
mityushkina_83

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Рецепт Ньокков из сладкого картофеля с сырным соусом
Горячее Рецепт приготовления ньокков из сладкого картофеля с сырным соусом

Рецепт приготовления ньокки из сладкого картофеля, рикотты и Пармезана с соусом из сыра Гауда, молока, лука и муки.

35 мин

Рецепт Тыквенных ньокков с ароматизированным маслом
Горячее Как приготовить тыквенные ньокки с ароматизированным маслом

Эти ньокки готовятся из одной тыквы, тесто не замешивается вкрутую, поэтому ньокки получаются очень нежными! Они предстают уютной домашней красивой творческой формы Один нюанс - тесту лучше дать постоять в холодильнике 8-10 часов, поэтому готовить его можно с вечера, чтобы утром быстро приготовить питательный завтрак, или с утра, чтобы легко порадовать ужином. После того, как я их попробовала, могу сказать, что они универсальны, то есть можно приготовить их как десертный вариант, подавая со сладким соусом или кремом, исключив, конечно же, молотый перец. Предлагаю попробовать!

25 мин

Рецепт Ньокков из рикотты со свежей зеленью
Горячее Ньокки из рикотты со свежей зеленью пошагово

укроп - по вкусу; пармезан - 60 г; рикотта - 250 г; яйцо - 2 шт.; мука - 150 г; специи - 1...

30 мин

Рецепт Куриных ньокков с зеленью на пару
Горячее Рецепт куриных ньокков с зеленью на пару

Ньокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель.

90 мин