Соленые огурцы порезать соломкой.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить мясо 10 минут.
Добавить томатную пасту, огурцы, мелко рубленные лук и чеснок. Перемешать и обжарить.
Картофель порезать крупными брусочками и отдельно обжарить до полуготовности.
Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!
Мой самый любимый рецепт азу по-татарски!!!
Я тоже так готовлю!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала азу по-татарски,очень понравилось.Спасибо.
Азу по-татарски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Raushana, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Азу по-татарски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить onthekitchen.ru/sousy/sous-po-tatarski.
Ой, Raushana.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Увидев рецепт азу по-татарски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит азу по-татарски.
Raushana, азу по-татарски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Азу по-татарски просто вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Бесподобный рецепт азу по-татарски!!!
Все получилось, спасибо, Raushana!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с азу по-татарски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Иду пробовать…
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать азу по-татарски)))
С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства!
2 ч 10 мин
Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро.
120 мин
Одно из популярных блюд тайской кухни является рисовая лапша Куай тиеу заправленная острой смесью чеснока, имбиря, чили. Такую лапшу готовят с мясом, морепродуктами или овощами
15 мин
#1,5 стак. риса; 50 г топленого масла; 2-3 ст.л. муки; 2 ст.л. сахара; 1-2 яйца;
по 1/3 стак.:
; кишмиша; чернослива; урюка; кураги...
60 мин
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!