Азу по-татарски

Raushana

автор Raushana

19 отзывов
Рецепт азу по-татарски
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 109 ккал
  • Татарская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • телятина 400 г
  • картофель 5 шт.
  • огурец соленый 4 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • бульон 200 мл
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 20 г

Как приготовить

  1. Соленые огурцы порезать соломкой.

  2. Нагреть сковороду с маслом и обжарить мясо 10 минут.

    азу по-татарски
  3. Добавить томатную пасту, огурцы, мелко рубленные лук и чеснок. Перемешать и обжарить.

    азу по-татарски
  4. Картофель порезать крупными брусочками и отдельно обжарить до полуготовности.

    азу по-татарски
  5. Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.

    азу по-татарски
  6. Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!

    азу по-татарски

Комментарии

3.9 / 5
alena
alena

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

vinner_75
vinner_75

Мой самый любимый рецепт азу по-татарски!!!
Я тоже так готовлю!

Томара Бакунцева
Томара Бакунцева

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала азу по-татарски,очень понравилось.Спасибо.

Неля Турова
Неля Турова

Азу по-татарски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

irookais
irookais

Raushana, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

selonci
selonci

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

isestat
isestat

Азу по-татарски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить onthekitchen.ru/sousy/sous-po-tatarski.

idombaim1999
idombaim1999

Ой, Raushana.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

areeddisu
areeddisu

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Галя Пирогова
Галя Пирогова

Увидев рецепт азу по-татарски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

idromed
idromed

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит азу по-татарски.

ahtictap1987
ahtictap1987

Raushana, азу по-татарски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Гайнанова Катя
Гайнанова Катя

Азу по-татарски просто вкусняшка!!!

Елизавета Голышкина
Елизавета Голышкина

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

antintout1977
antintout1977

Бесподобный рецепт азу по-татарски!!!
Все получилось, спасибо, Raushana!!!

Полли Сахаровских
Полли Сахаровских

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

adelya75
adelya75

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с азу по-татарски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

panchishina_82
panchishina_82

Иду пробовать…

Танюша Нанака
Танюша Нанака

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать азу по-татарски)))

Рецепт Ватрушек из дрожжевого теста по-татарски
Булочки Рецепт приготовления ватрушек из дрожжевого теста по-татарски

С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства!

2 ч 10 мин

Рецепт Имбирных новогодних пряников с глазурью
Пряники Как приготовить имбирные новогодние пряники с глазурью

Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро.

120 мин

Рецепт Рисовой лапши с грибами по-тайски
Горячее Рисовая лапша с грибами по-тайски пошагово

Одно из популярных блюд тайской кухни является рисовая лапша Куай тиеу заправленная острой смесью чеснока, имбиря, чили. Такую лапшу готовят с мясом, морепродуктами или овощами

15 мин

Рецепт Плова с сухофруктами по-татарски
Плов Рецепт плова с сухофруктами по-татарски

#1,5 стак. риса; 50 г топленого масла; 2-3 ст.л. муки; 2 ст.л. сахара; 1-2 яйца;
по 1/3 стак.:
; кишмиша; чернослива; урюка; кураги...

60 мин