Очень вкусное, нежное жаркое с хрустящей картошкой.
Вкусно.
Я знаю не очень много рецептов приготовления именно свиного языка. Этот - язык с картофелем один из удачных. Свиной язык получается сочным, вкусным. Хорошо выглядит на праздничном столе.
Очень вкусное, нежное жаркое с хрустящей картошкой.
Вкусно.
Я знаю не очень много рецептов приготовления именно свиного языка. Этот - язык с картофелем один из удачных. Свиной язык получается сочным, вкусным. Хорошо выглядит на праздничном столе.
Нарезать квадратиками картофель, посыпать специями для картофеля, посолить и обжарить.
Свиной язык нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой и тоже обжарить.
Затем на противень положить картофель с языком, добавить немного бульона.
Потушить в духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сделала по вашему рецепту свиной язык с картофелем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Не перестаю удивляться! Класс!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении тещиного языка из баклажанов onthekitchen.ru/zakuski/teschin-yazyk-iz-baklazhanov. За идеи и мысли и ваши советы.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свиной язык с картофелем готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Анюта, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Мой самый любимый рецепт свиного языка с картофелем!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт свиного языка с картофелем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Как же хочется свиного языка с картофелем!!!
Анюта, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Недавно я уже показывала рецепт подобного жаркого, но нам так понравились эксперименты на эту тему. в этот раз получилось еще вкуснее и интереснее, чем в прошлый! такое блюдо подойдет и к семейному обеду или ужину, и к праздничному столу. я, например, планирую на Новый год подобное жаркое приготовить!
1 ч 30 мин
Картофель 200 г; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Говяжья вырезка 2 куска; Бекон 40 г; Чеснок 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Свежий тимьян 2 стебля; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 125 мл; Мясной бульон 150 мл; Сливочное масло 50 г...
1 ч
Свинина 350 г; Шампиньоны 250 г; Картофель 5 шт.; Зеленый лук 0,2 пучка; Укроп 0,2 пучка; Сушеный базилик щепотка; Сушеный розмарин щепотка; Чеснок 3 головки; Молотый тмин щепотка; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Растительное масло 1 ч.л....
1 ч 25 мин
Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания - и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем - любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т. д. Пробуйте - вам точно понравится
3 ч
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.