Кровяная колбаса отлично сочетается с картофелем, отваренным в мундире. В качестве дополнения можно поджарить на гриле лук, нарезанный крупными кольцами.
Кровяная колбаса отлично сочетается с картофелем, отваренным в мундире. В качестве дополнения можно поджарить на гриле лук, нарезанный крупными кольцами.
Картофель отварить в мундире, нарезать и жарить на гриле, пока жарится кровяная колбаса.
Колбасу положить на разогретом гриле, посыпать специями и печь около 7 минут с каждой стороны, поливая красным вином.
Подавать с картофелем, политым небольшим количеством сливочного масла.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Кровяная колбаса на гриле просто вкусняшка!!!
Посмотрела на фото кровяной колбасы на гриле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт колбасы печеночной я уже пробовала, теперь еще приготовим кровяную колбасу на гриле.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Кровяная колбаса на гриле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Любимое лакомство детей всех возрастов - сладкий рулет из печенья! Мои домочадцы просто обожают сладости. А что может быть слаще сладости приготовленной своими руками? Этот сладкий ореховый рулет из печенья готовить одно удовольствие. А главное я точно знаю, что едят близкие мне люди. Кулинарный рецепт этой сладости довольно прост.
30 мин
В этом году к праздничному столу я приготовила колбасу домашнюю смешанную (индейка + говядина). Мне очень хотелось, чтобы колбаска получилась пикантной, праздничной, пряной. поэтому, специй я не пожалела. Результатом очень довольно, домашний деликатес к праздничному столу своими руками - это же здорово?!
15 мин
В последнее время очень полюбила куриные грудки. Почему греческая не знаю =)
3 ч
300г говядины; 1,5 кг свиной шейки; 300г сала; соль; перец; горчица дижонская; кориандр; зира; чеснок...
30 мин
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.