Грибы необходимо вымыть, снять кожицу (я всегда ее убираю, хотя знаю, что многие этого не делают дело привычки), и нарезать кусочками среднего размера, примерно 0,7 см на 0,7 см.
В глубокую сковороду наливаем немного масла, выкладываем все грибы и немного солим. Они должны тушиться на среднем огне в собственном соку.
Теперь необходимо подготовить мясо: для этого нарезаем его также, как и грибы, кусочками среднего размера. В отдельной емкости добавляем к мясу все специи (мясо не солится), пару капель масла и перемешиваем, и даем настояться минут 15-20.
Тем временем можно подготовить картофель: его необходимо почистить и нарезать крупными кубиками, примерно см на см.
Когда мясо настоялось, добавляем к грибам и все вместе тушим еще 30 минут, при необходимости можно добавить воды.
К мясу и грибам теперь необходимо выложить картофель. Теперь все можно посолить еще раз и тушим минут 20 (до готовности картошки).
Мелко нарезаем зелень (лук и укроп) и чеснок, добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, выключаем плиту и даем настояться буквально пару минут.
Если мясо посолить сразу, то при тушении оно отдаст больше соков и полезных веществ, а так оно остается более сочным и сохраняет в себе всю пользу.
Обязательно сделаю тушеную свинину с шампиньонами и картофелем!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила тушеную свинину с шампиньонами и картофелем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я приготовила тушеную свинину с шампиньонами и картофелем для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тушеную свинину с шампиньонами и картофелем не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем вкусняцкое блюдо, сама onthekitchen.ru/goryachee/myaso/svinina-v-skovorode готовлю.
Спасибо за тушеную свинину с шампиньонами и картофелем и красивое оформление!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
600-800г свинины; 2 луковицы; баночка грибов; майонез; сыр...
1 ч
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
1 ч
свинина 700 г; розмарин пара веточек; тимьян пара веточек; горчица (для маринада) 1 ч.л.; мед (для маринада) 1 ст.л.; соевый соус (для маринада) 1 ст.л.; устричный соус (для маринада) 1 ст.л.; перец черный (для маринада) по вкусу; масло оливковое (для маринада) 3 ст.л.; картофель 2 шт.; перец сладкий 2 шт.; помидоры 1 шт.; лук-порей 1 шт.; брокколи 100 г; чеснок (для маринада) 2-3 зубчика...
45 мин
Буду к вам заходить чаще.