Подготовить ингредиенты.
Помыть кусочки куриного филе под холодной водой. Затем нарезать их на небольшие кубики.
К филе добавить приправы, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец.
Слегка обжарить филе в течение 10 минут на среднем огне, переодически помешивая.
Пока жарится курица, натереть на мелкой терке лук и морковь.
Овощи добавить к филе, хорошо перемешать.
Залить филе сливками. Закрыть крышку и тушить, периодически помешивая.
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
На сковороде или в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, туда же выдавить чеснок. Через 20 секунд добавить пасту.
Хорошо перемешать, добавить порубленную петрушку и полить все соком лимона.
В практически готовую курицу добавить рубленую зелень. Тушить до готовности.
Выложить на тарелку пасту, сверху - куриное филе с соусом, украсить листьями петрушки, можно добавить немного тертого сыра. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Спасибо, tanyusha, за помощь!
Мой муж очень любит макароны.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить макароны!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Отличная тема:) уже в закладке.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела макарошки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится макароны.
Спасибо tanyusha…)
макароны только начала готовить:)
куриная грудка 700 г; сыр твердый 50 г; паста каннеллони 12 шт.; помидоры 4 шт.; картофель 1 шт.; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез; специи; зелень...
30 мин
Куриная печень 300 г; Рисовая лапша 300 г; Капуста брокколи 3 головки; Зеленая стручковая фасоль 100 г; Лук 1 головка; Греческий йогурт 100 г...
1 ч
Спагетти 500 г; Цукини 1 шт.; Яичный желток 1 шт.; Утиная грудка 1 шт.; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Перец черный молотый щепотка; Соль по вкусу; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Растительное масло 2 ч.л....
30 мин
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
15 мин
Я тоже обожаю пасту
но сама делала только один раз.