С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 - 40 минут.
Очень красиво! И вкусно!
В общем, супер!!!
nadezhda87-волшебница!!!
Nadezhda87! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
каннеллони, фаршированные куриной грудкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему onthekitchen.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-pod-slivochno-yaichnym-sousom.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Легко и вкусно!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам nadezhda87!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт каннеллонь, фаршированных куриной грудкой станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо за рецепт!
каннеллони, фаршированные куриной грудкой просто супер!!!
У меня каннеллони, фаршированные куриной грудкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, nadezhda87 спасибо за рецептик!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Все понятно и наглядно в рецепте каннеллонь, фаршированных куриной грудкой.
Готовить с nadezhda87 одно удовольствие!
Это не каннеллони, фаршированные куриной грудкой, это просто бомба!!!
Я готовила каннеллони, фаршированные куриной грудкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне каннеллони, фаршированные куриной грудкой даже гости заказывают!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Куриная печень 300 г; Рисовая лапша 300 г; Капуста брокколи 3 головки; Зеленая стручковая фасоль 100 г; Лук 1 головка; Греческий йогурт 100 г...
1 ч
Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает.
1 ч 40 мин
Блюдо очень напоминает мясную лазанью, только с другим внешним оформлением. Для любителей острых ощущений, можно добавить побольше красного острого перца. А для любителей овощей сладкий болгарский перец. Мясо использовать можно любое, а в моем случае была индейка. Блюдо готовиться быстро, и подается горячим.
1 ч 20 мин
Очень нежно и сливочно, с кусочками креветок, с уймой зелени. Почти полезно для талии) Причем вкусно, как теплыми, так и холодными.
1 ч
Прочитала, надо попробовать.