Специальное оборудование:
Сотейник
Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Татьяна
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Еще ни разу не готовила пасту с овощами по-сицилийски onthekitchen.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-ovoschami-po-sitsiliiski, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Татьяна, спасибо огромное за рецепт рисовой лапши с куриной печенью и овощами!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Татьяна, спасибо за рецепт рисовой лапши с куриной печенью и овощами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Татьяна за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Да да вкусняха)
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Татьяна, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Хороший рецептик! :)
Спасибо!
рисовая лапша с куриной печенью и овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сегодня хотела бы предложить Вам блюдо в азиатском стиле - жареная китайская лапша с яйцом и грибами) просто, вкусно и необычно, как мне кажется) в сезон его хорошо готовить с лесными грибами, но уверена, что получится прекрасно и с шампиньонами, а можно использовать смесь свежих и сушеных грибов, тогда последние надо предварительно замочить) я взяла растительного масла совсем немного, пару ст. л., а количество сливочного не увеличила и получилось слегка суховато. Думаю, что надо было сливочного масла взять несколько больше. Сориентироваться по количеству масла несложно: на финальной стадии блюдо не должно быть сухим, а слегка кремовым, пропитанным яйцом и соусами; если что, то как раз в конце можно кусочек сливочного масла и добавить Попробуйте
30 мин
куриная грудка 700 г; сыр твердый 50 г; паста каннеллони 12 шт.; помидоры 4 шт.; картофель 1 шт.; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез; специи; зелень...
30 мин
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
филе куриное 3 шт.; сливки молочные (10%) 500 мл; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; масло сливочное 50 г; лимон 1/2 шт.; паста (фузилли) 300 г; чеснок 4 зубчика; приправы 1 ч.л.; карри 1 ч.л.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; зелень по вкусу; сыр 50 г...
1 ч
Бесподобный рецепт рисовой лапши с куриной печенью и овощами!!!
Все получилось, спасибо, Татьяна!!!