Отвариваем спагетти в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и заправляем макароны 1 ст. л. оливкового масла.
2. Нарезаем отварную говядину полосками и разбираем на волокна. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем говядину и добавляем спагетти.
3. Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем в сковороду вместе с молотым перцем. Перемешиваем и томим под крышкой 2-3 минуты.
4. Выкладываем пасту с говядиной и сыром на тарелки и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Очень круто получилось!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом макаронами с сыром!
Спасибо Малая за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Попробую приготовить макароны с сыром.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вкус макарон просто потрясающий!
Будем повторять.
Недавно готовила макарошки с грибами, так мне даже не осталось)
Я приготовила макароны с сыром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецепт просто бомба!!!!
макарошки с сыром готовить просто и не долго!
Спасибо Малая…)
макарошки с сыром только начала готовить:)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Паста бантики с чесночными баклажанами и мраморной говядиной. Готовим один из классических вариантов пасты с не большими изменениями. Советую варить яичные спагетти в овощном бульоне (или положить в воду к ним луковицу, чеснок или морковку с сельдереем, это поможет раскрыть их вкус). Яичные макаронные изделия имеют особенность впитывать другие вкусу, соус для них не так важен, как для обычной пасты. Так что овощи можно просто обжарить и не смешивать с макаронами. И так. Отвариваем яичные бантики до готовности и сбрызгиваем их оливковым маслом. Чеснок нарезаем крупно 5 зубчиков, баклажан полу кольцами и обжариваем на хорошо прогретой сковородке с оливковым маслом, жарим 2-3 минуты добавляем соль и жарим еще 2 минуты, далее добавляем воды и специй, тушим под крышкой 3-4 минуты. Специи сегодня мята, базилик и шафран, а так же черный перец. Добавляйте не очень много мяты и базилика иначе они забьют вкус шафрана. Если все специи будут в балансе мы получим прекрасный аромат мяты и базилика и красивый цвет и не обычный привкус от шафрана. Говядину режем кусками толщиной не более 2 см и длиной не более 5 см. Обжариваем на оливковом масле, пока мясо не изменит цвет, добавляем соль и воду, затем специи (черный перец, семена аниса и зиры, винный белый уксус 2 чайные ложки и щепотку мяты). Тушим 20 минут и блюдо готово. Мясо должно быть с легкой кислинкой и прекрасным ароматом восточных специй. Берите именно мраморную, филейную или вырезку, так как другое мясо будет жесткое (его нужно готовить несколько часов).
1 ч
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
Пенне ригате 100 г; Помидоры черри 250 г; Сливочный сыр 140 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло по вкусу; Руккола 40 г; Соль по вкусу...
20 мин
Рецепт любимой подружки) Только что отведали, очень вкусно!
30 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!