Готовим соус. Тыкву очистить от кожицы и семян. Порезать некрупными кубиками.
Овощи таже нарезать некрупно.
Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 170 градусах около 40 минут.
Измельчить овощи блендером до пюреобразного состояния. Добавить лимонный сок. Соус готов к уптореблению.
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Посыпать по желанию тертым сыром.
Рецепт "Паста с тыквенным соусом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Я тоже обожаю макароны с соусом
но сама делала только один раз.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить макарошки с соусом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Привет всем, случайно узнала о макаронах с соусом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Entisto, ты сама их придумала рецепт макарон с соусом?
Entisto, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех макарон.
Макароны с соусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Entisto!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Искала рецепт макарошек и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо, попробую приготовить макарошки с соусом супругу по вашему рецепту.
Спасибочки за вкусняшку
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
подсмотрела способ приготовления маринованного лосося у Ф. Каналеса (шефа) и была поражена! Попробовала- это просто потрясающе! А паста с соусом Бешамель на испанский манер-ну это просто классика! Теперь вот мой этот рецептик, который принимал участие в конкурсе на приготовление пасты получил достойный приз от итальянской фирмы- DE CECCO- (большущую корзинку продуктов этой марки). Я очень рада! Угощайтесь и вы:)
20 мин
Яйца в мешочек, как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
25 мин
Цукини 1 шт.; Кешью 3/4 стак.; Вода 1/3 стак.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Мускатный орех 1/3 чайной ложки; Морская соль по вкусу...
30 мин
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
20 мин
Entisto, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.