Яйца в мешочек, как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Яйца в мешочек, как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Артишоки разрезать вдоль на 4 части.
Оливки порезать небольшими кусочками.
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку сыра, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить желтки (белки не понадобятся).
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, яичные желтки, поперчить и все перемешать.
Отваренные макароны перемешать с заправкой, добавить оливки, артишоки и измельченные руками листья базилика, все перемешать и выложить на блюдо.
Посыпать пасту натертым на крупной терке сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо еще раз ,adsimucel, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
И как у тебя все получается???
Прикольно, вот чего-чего, а onthekitchen.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-krevetkami-i-smetannym-sousom я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ой, соскучилась что-то по макаронам с соусом.
Приготовлю завтра)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю макарошки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
В общем, супер!!!
adsimucel-волшебница!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик макарон с соусом.
adsimucel, спасибо!!!
Это реально наслаждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт макарон с соусом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с макарошками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Замечательный рецепт! В моей семье любят макарошки с соусом
Спасибо за прекрасную идею
подсмотрела способ приготовления маринованного лосося у Ф. Каналеса (шефа) и была поражена! Попробовала- это просто потрясающе! А паста с соусом Бешамель на испанский манер-ну это просто классика! Теперь вот мой этот рецептик, который принимал участие в конкурсе на приготовление пасты получил достойный приз от итальянской фирмы- DE CECCO- (большущую корзинку продуктов этой марки). Я очень рада! Угощайтесь и вы:)
20 мин
Цукини 1 шт.; Кешью 3/4 стак.; Вода 1/3 стак.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Мускатный орех 1/3 чайной ложки; Морская соль по вкусу...
30 мин
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
20 мин
Рецепт любимой подружки) Только что отведали, очень вкусно!
30 мин
Ой...как вкусно!!! Обожаю макарошки!!!!