Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых, Сковорода чугунная, Кастрюля для пасты
Креветки разморозить.
Промыть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду и выложить креветки. Обжаривать до готовности под закрытой крышкой.
Сварить макароны (по инструкции на упаковке).
Тем временем, приготовить соус: поставить сметану на огонь, но не кипятить, добавить тертый сыр, соль и перец, готовить до расплавления сыра.
Выложить макароны на тарелку, сверху креветки, полить соусом.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Макарон просто супер, мои гости все были в восторге!!! Дарья, спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт макарон!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт макарошек — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
А мой муж любит готовить пасту с креветками. Думаю, макарошки тоже нужно попробовать.
Дарья, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с макарошками с соусом!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я сделала макарошки, все получилось очень даже..!
Дарья, спасибо большое!!
Спасибо за рецепт!
теперь макарошки -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Этот рецепт - как подарок с неба. Просто, быстро, удивительно вкусно и можно делать с чем угодно - с курицей, овощами или вообще просто так - паста с соусом. Не оторваться!
30 мин
Яйца в мешочек, как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
25 мин
Цукини 1 шт.; Кешью 3/4 стак.; Вода 1/3 стак.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Мускатный орех 1/3 чайной ложки; Морская соль по вкусу...
30 мин
Очищенные королевские креветки 16 шт.; Чеснок 3 зубчика; Помидоры черри 250 г; Паста лингвини 400 г; Петрушка 1 пучок; Листья базилика 1 пучок; Лимон 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)