Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Ставим вариться пенне на 11-12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Вместо Парижской буренки можно использовать сыр фета или брынзу, главное, чтобыэтот продукт обвалакивал пасту.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать макароны с сыром.
Раньше думала, что макароны с сыром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Иду пробовать…
Спасибо тебе, Anastasia, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю макарошки с сыром.
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
Рецепт любимой подружки) Только что отведали, очень вкусно!
30 мин
Хотите быстро и вкусно перекусить? Приготовьте макароны со сливочным соусом. Нежный соус идеально сочетается с макаронными изделиями, попробуйте.
40 мин
спагетти; говядина; сыр; соль; черный перец; масло оливковое; зелень...
25 мин
Отлично. Очень понравилось.