Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
4. Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ты просто кудесница.
А макарошки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и макарошки очень похвалила.
Большое спасибо за рецепт!
макарошки просто супер!!!
Можете прокомментировать макароны?
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень очень вкусно получилось!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Отлично. Очень понравилось.
Макарошки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень довольна пастой! Благодарю за рецепт.
Обязательно попробуйте осетра! Это волшебная рыба! Божественный вкус! Я покорен! Готовил без изысков, так как до родной кухни 2100км. Я в отпуске на Азовском море, в Ейске!
40 мин
Очень вкусно и необычно!
20 мин
Итак! Терзаем сезонную тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный. А еще - фарш из индейки.
50 мин
Макароны 100 г; Лук репчатый 1 головка; Тыква 1 шт.; Каперсы 1 ч.л.; Специи по вкусу...
20 мин
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!