Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период
На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период
На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
Рыбное филе превращаем в фарш.
Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на терочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе еще 3 минуты.
После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, черный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.
Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть-чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером
Цукини натираем на крупной терке
Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой терке
Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель
Выложить немного рагу
После цукини
И в конце пармезан. так повторить еще два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоев если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.
В электрической духовке я пеку 25-30мин при температуре 250 . Когда лазанья испеклась, нельзя ее разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы ее положите в тарелку, она вся расползется.
Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля "pronto!"
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Davtyan_94, спасибо за новый вариант рыбной лазанья с рыбой pescatore.
Нужно будет обязательно попробовать
Готовила рыбную лазанья с рыбой pescatore на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рыбную лазанья с рыбой pescatore:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Предлагаю взять на заметку лазанья в сковороде. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Davtyan_94, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Davtyan_94, замечательный рецепт рыбной лазанья с рыбой pescatore!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рыбную лазанья с рыбой pescatore готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рыбную лазанья с рыбой pescatore у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Это реально наслаждение
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рыбная лазанья с рыбой pescatore - очень вкусно, продукты сочетаемые
Davtyan_94, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рыбная лазанья с рыбой pescatore!!!
Буду делать 3-й раз!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
филе семги — 500 г; лук-порей — 20 г; масло растительное — 3 ст.л.; соль; масло сливочное — 100 г; мука — 3 ст.л.; молоко — 1 стак.; яйцо — 2 шт.; шпинат замороженный — 50 г; мука — 8 ст.л.; сыр моцарелла — 200 г...
55 мин
Этот рецепт для любителей баклажанов. Лазанью привычна с листами теста. Но можно приготовить более легкую, употребив вместо теста баклажаны, а вместо бешамеля - просто твердый сыр. Лазанья из баклажанов с фаршем получается очень вкусной и сочной.
40 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))