Рыбная лазанья с рыбой pescatore

Рецепт рыбной лазанья с рыбой pescatore
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 185 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период

На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе - 600 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 2 стак. (200 мл)
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Бульон - 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло - 50 г
  • Листы лазаньи - 250 г
  • Вино белое - 0.5 стак. (200 мл)
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Цукини - 1 шт.
  • Пармезан - 100 г

Как приготовить

  1. Рыбное филе превращаем в фарш.

  2. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на терочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе еще 3 минуты.

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  3. После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, черный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  4. Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть-чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  5. Цукини натираем на крупной терке

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  6. Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой терке

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  7. Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  8. Выложить немного рагу

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  9. После цукини

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  10. И в конце пармезан. так повторить еще два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоев если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  11. В электрической духовке я пеку 25-30мин при температуре 250 . Когда лазанья испеклась, нельзя ее разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы ее положите в тарелку, она вся расползется.

    рыбная лазанья с рыбой pescatore
  12. Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля "pronto!"

    рыбная лазанья с рыбой pescatore

Видео

Комментарии

4 / 5
eridond1978
eridond1978

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

ongitear
ongitear

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

olya
olya

Davtyan_94, спасибо за новый вариант рыбной лазанья с рыбой pescatore.
Нужно будет обязательно попробовать

nurit
nurit

Готовила рыбную лазанья с рыбой pescatore на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рыбную лазанья с рыбой pescatore:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Саша Занога
Саша Занога

Предлагаю взять на заметку лазанья в сковороде. Приятного аппетита и удачи на кухне.

lara81
lara81

Davtyan_94, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Виктория Майчак
Виктория Майчак

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Хмельницкая Мирослава
Хмельницкая Мирослава

Davtyan_94, замечательный рецепт рыбной лазанья с рыбой pescatore!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

liza
liza

Рыбную лазанья с рыбой pescatore готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рыбную лазанья с рыбой pescatore у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

tonya82
tonya82

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

alena92
alena92

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Липшиц Евгения
Липшиц Евгения

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

alla95
alla95

Это реально наслаждение

marianna80
marianna80

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

asya
asya

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Лиля Ананич
Лиля Ананич

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

norsits1987
norsits1987

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

alena92
alena92

Рыбная лазанья с рыбой pescatore - очень вкусно, продукты сочетаемые

Татьяна Цыбко
Татьяна Цыбко

Davtyan_94, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рыбная лазанья с рыбой pescatore!!!
Буду делать 3-й раз!

yelona77
yelona77

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Рецепт Зеленой лазанья с рыбой
Лазанья Рецепт приготовления зеленой лазанья с рыбой

филе семги — 500 г; лук-порей — 20 г; масло растительное — 3 ст.л.; соль; масло сливочное — 100 г; мука — 3 ст.л.; молоко — 1 стак.; яйцо — 2 шт.; шпинат замороженный — 50 г; мука — 8 ст.л.; сыр моцарелла — 200 г...

55 мин

Рецепт Лазаний с баклажанами
Лазанья Как приготовить лазанья с баклажанами

Этот рецепт для любителей баклажанов. Лазанью привычна с листами теста. Но можно приготовить более легкую, употребив вместо теста баклажаны, а вместо бешамеля - просто твердый сыр. Лазанья из баклажанов с фаршем получается очень вкусной и сочной.

40 мин

Рецепт Лазаний по-домашнему
Лазанья Лазанья по-домашнему пошагово

Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.

45 мин

Рецепт Итальянской лазанья
Лазанья Рецепт итальянской лазанья

Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.

60 мин