Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, легкие рецепты.
Снимаем филе семги с кожи и нарезаем мякоть кубиком.
2. Разрезаем лук-порей (белую часть) пополам, промываем и нарезаем. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжариваем на нем лук.
3. Выкладываем нарезанную рыбу, обжариваем и солим.
4. Смешиваем в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного, растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем молоко, вмешиваем венчиком, солим.
5. Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера яйца и добавляем размороженный отжатый шпинат, солим. Взбиваем блендером, чтобы шпинат максимально измельчился. Выкладываем смесь в тестомес, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, разрезаем на куски, подгоняем под размер формы. Натираем моцареллу на крупной терке.
6. Смазываем дно формы для запекания соусом бешамель, сверху выкладываем пласт теста. Выкладываем начинку из рыбы, посыпаем тертым сыром. Делаем еще два слоя: соус бешамель, зеленое тесто, рыбная начинка, тертый сыр.
7. Закрываем лазанью соусом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 170 градусов. В конце приготовления повышаем температуру до максимума и оставляем в духовке на 2-3 минуты. Зеленая лазанья с рыбой готова. Приятного аппетита!
Зеленая лазанья с рыбой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за зеленая лазанья с рыбой:)))
Очень хороший и вкусный рецепт зеленой лазанья с рыбой, оценили и полюбили, спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
В восторге от рыбной лазанья с рыбой pescatore onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/rybnaya-lazanya-s-ryboi-pescatore, очень вкусно и просто!
Потрясающий рецепт зеленой лазанья с рыбой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
По совету коллеги приготовила этот зеленую лазанья с рыбой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо, очень понравилось оформление зеленой лазанья с рыбой!
Спасибочки rareanta
попробуем обязательно
Готовила зеленую лазанья с рыбой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею зеленой лазанья с рыбой.
Искала зеленую лазанья с рыбой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ну, это было превосходно!
зеленую лазанья с рыбой вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать зеленую лазанья с рыбой к домашнему празднику.
Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
1 ч
Мне очень нравится использовать лаваш в разных блюдах, особенно он полюбился мне для приготовления лазаньи. Готовых листов у нас в продаже нету, с тестом возиться лень. А с лавашом получается настоящий экспресс-вариант. И к тому же очень вкусный А начинку предлагаю сделать без мяса, зато со шпинатом и грибами. Получится не менее вкусно, а еще - сочно и сытно. Угощайтесь, друзья!
1 ч 30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Спасибо:D
Будем пробовать!