Всем привет! Принесла вам блюдо из разряда"необычное из обычного".Это яичница-лазанья
Всем привет! Принесла вам блюдо из разряда"необычное из обычного".Это яичница-лазанья
Форму смазываем маслом. На дно выкладываем часть овощей (фасоь бланшировать в кипятке, горошек тоже), застилаем хорошо ломтиками колбасы.
Хорошо взбиваем яйца с солью и перцем. Выливаем часть массы на колбасу. Повторяем слои-овощи, колбаса, яйца. Сверху-натертый сыр.
Отправляем в разогретую духовку до 180 до готовности,15-20мин И, вуаля, подаем любимому на завтрак...или...,главное, с хорошим настроением!
Paittise, классный рецепт яичницы-лазаний!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сегодня проводила эксперимент: готовила лазанья с рыбой. Приятного аппетита!
Обалденно, вкусно! paittise, вы кудесница!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичницу-лазанья.
Просто замечательно…
Сделала яичницу-лазанья впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Готовила яичницу-лазанья на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яичницу-лазанья:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Готовила яичницу-лазанья точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Paittise, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Яичница-лазанья супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за яичница-лазанья:)))
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...
50 мин
Paittise, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)