Яичница-лазанья

Рецепт яичницы-лазаний
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 502 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Всем привет! Принесла вам блюдо из разряда"необычное из обычного".Это яичница-лазанья

Ингредиенты:

  • яйца 4-5 шт.
  • тонко нарезаная варёная колбаса (у меня идюшиная ветчинка) 100-150 г
  • нарезаная паприка и зелёная фасоль (можно и зелёный горошек) по 2 горсти
  • сыр твердый 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для смазки формы

Как приготовить

  1. Форму смазываем маслом. На дно выкладываем часть овощей (фасоь бланшировать в кипятке, горошек тоже), застилаем хорошо ломтиками колбасы.

  2. Хорошо взбиваем яйца с солью и перцем. Выливаем часть массы на колбасу. Повторяем слои-овощи, колбаса, яйца. Сверху-натертый сыр.

  3. Отправляем в разогретую духовку до 180 до готовности,15-20мин И, вуаля, подаем любимому на завтрак...или...,главное, с хорошим настроением!

    яичница-лазанья
  4. яичница-лазанья

Видео

Комментарии

4.7 / 5
alesya92
alesya92

Paittise, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

tanyusha
tanyusha

Paittise, классный рецепт яичницы-лазаний!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Луиза Дергачёва
Луиза Дергачёва

А как здесь добавить рецепт в закладки?

round1983
round1983

Сегодня проводила эксперимент: готовила лазанья с рыбой. Приятного аппетита!

oderi
oderi

Обалденно, вкусно! paittise, вы кудесница!

semak_92
semak_92

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичницу-лазанья.

lutrica
lutrica

Просто замечательно…

hatofesi
hatofesi

Сделала яичницу-лазанья впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

tverdokhleb_89
tverdokhleb_89

Готовила яичницу-лазанья на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яичницу-лазанья:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

katya94
katya94

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

2rare2die2000
2rare2die2000

Готовила яичницу-лазанья точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

eriom
eriom

Paittise, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

vidnichuk_70
vidnichuk_70

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Домашенко Люда
Домашенко Люда

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

zina
zina

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

iyenayav1982
iyenayav1982

Спасибо!!!
за рецепт!!!

Тоня Яровикова
Тоня Яровикова

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Юля Бастет
Юля Бастет

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Новосельцева Асия
Новосельцева Асия

Яичница-лазанья супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за яичница-лазанья:)))

Рецепт Лазаний на сковороде
Лазанья Рецепт приготовления лазаний на сковороде

Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.

30 мин

Рецепт Лазаний по-домашнему
Лазанья Как приготовить лазанья по-домашнему

Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.

45 мин

Рецепт Итальянской лазанья
Лазанья Итальянская лазанья пошагово

Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.

60 мин

Рецепт Лазаний из кабачков
Лазанья Рецепт лазаний из кабачков

Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...

50 мин